咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Cafe Bay 咖啡灣

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 咖啡簡餐 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中山區松江路226巷8號1樓
  • 電話: 02-25712674
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6413
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.532527
  • 緯度: 25.0584179

景點內容

景點描述

某一個週末Jonathan和我要去中山區松江路處理事情就找到這家Cafe Bay 咖啡灣那裡吃午餐。Cafe Bay 咖啡灣的地點很方便,從捷運行天宮站2號出口出來步行幾分鐘可以到,只不過店家位於在巷子口裡面很不明顯的地點,如果沒經過那裡不會發現這家店的。

外面放著menu和用chalk介紹美式煎餅早午點NT150元,看起來還蠻划算的組合~

Cafe Bay 咖啡灣招牌做成還蠻可愛的公車站牌的樣子。

Cafe Bay 咖啡灣的店內的裝潢很有休閒放鬆的氣氛,吧檯做成巴士的造型,上方還有公車拉環的橫桿裝飾,吧檯前面也有位子可以讓顧客坐著用餐。

店內一整面牆繪製出海灘的景緻,寫著Café Bay感覺好像到了海邊,讓忙碌的城市人好像在放鬆度假的感覺!

室內的座位不多,大概只有10幾張桌子,不過室外也有座位可以使用。

一面牆上有黑板用繪畫介紹新菜上市,有義大利麵和煎餅點心~

角落放著一些雜誌和報紙,還蠻多時尚雜誌所以在等餐的時候可以打發時間。

如果覺得餐點需要加調味料,同個ladder上方有放tabco醬、蕃茄醬、胡椒粉可自己取用。

Cafe Bay 咖啡灣menu有

咖啡灣冰茶、咖啡

手作鮮調茶、咖啡灣拿鐵

咖啡灣冰沙、現泡台灣手摘茶、義大利麵

早午餐、煎餅/可麗餅點心、輕食套餐

我們點了:

青醬奶油蛤蜊義大利麵 NT180元

麵體偏硬卻不失麵條的彈性,醬汁的部份帶有奶油的氣味,香稠濃郁的青醬完全融入在麵條與蛤蜊之中,不過蛤蜊的部分有點小顆也有點少了吃起來不夠過癮!

粉紅蝦仁義大利麵 NT170元

粉紅蝦仁義大利麵有香濃茄汁而麵條Q軟有嚼勁的口感,粉紅蝦仁給的不少不過感覺蝦子是用冷凍的,如果是用新鮮的蝦子就更好了。除了粉紅蝦仁也有磨菇片~

草苺鮮奶油煎餅 NT210元

咖啡灣的煎餅滿厚的,三片厚厚分量很足夠,單吃不會很甜也很鬆鬆軟軟的

香草冰淇淋上面用草苺繞一圈加上用滿滿的草莓醬淋上冰淇淋,酸酸甜甜卻不過於甜膩的口感。一口草莓與香草冰淇淋跟著剛烤好的鬆餅一起送進口中,整個很過癮,可以享用這道美貌與美味的點心真的好有口福的感覺!

方型小碟是裝鹹奶油,另一個是一般的奶油,不過我都沒跟煎餅一起享用~

焦糖拿鐵 NT95元

焦糖拿鐵還不錯喝,用鮮奶的拿鐵味道夠香,甜度也剛好喝起來很順口!

橙香蜂蜜美人茶 NT90元

橙香蜂蜜美人茶滿大一杯的,橙香的味道好濃,熱熱的天很適合喝這飲料~

Cafe Bay 咖啡灣整體來說義大利麵比較沒什麼特別,不過煎餅和飲料還可以接受。服務態度不錯,不過那天店裡用餐的人多而店裡只有一個服務生和老闆娘在照顧顧客,因為人手不夠所以我們的餐點上的比較慢,還好我們沒趕時間所以也沒去催餐點。

營業時間:週一至週五 11:00~21:00;週六 9:30~21:00;每週日公休
提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:輕鬆、熱情
座位:圓桌
注意事項:禁止攜帶外食、禁帶寵物
是否為連鎖店:Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加