咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

五燈獎豬腳 (正義店)

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市三重區正義北路38號
  • 電話: 02-29842727
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4278
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.497174
  • 緯度: 25.063434

景點內容

景點描述

    

     五燈獎豬腳、魯肉飯在三重地區可說是豬腳界的翹楚,店名的由來是-民國76年老闆娘參加台視五燈獎歌唱節目,榮獲五度五關的頭銜!於是把店名改為“五燈獎”,在自強路一段119號還有一間。

     位於正義北路的門市店內燈光明亮,主色調為粉紅色和白色,內用座位約50位,不論外帶還是內用均採用自助式,一起排隊點餐,結帳櫃檯算帳速度飛快,您托盤上的菜色一放妥,人還沒走到結帳櫃檯,小姐就可告知金額買單。

菜單相當簡單,便當類限外帶有2款:魯肉便當55元和豬腳便當85元,主菜外可再選2個配菜及豆腐或滷蛋擇一。   

內用主食:可選白飯15元、魯肉飯20元,推薦選魯肉飯。     主菜:豬腳單份100元、中份150元、大份200元可選擇部位。    

     湯類:味噌湯15元、菜頭貢丸湯20原、金針肉羹湯20元    

     配菜:豆腐、魯蛋各10元;小菜40元(看當天菜色不固定,大約有4~5種選擇)。


    有名的豬腳滷的Q軟Q軟,不論外帶或內用,都會貼心的去骨,讓您可以大口大口品嘗,建議搭配店內提供的辣蘿蔔和醃蘿蔔,相當對味。     味道部分整體來說有點偏甜但不會油膩,若一人品嘗就點個外帶便當,若多人一起,建議到店內多選幾款小菜分享,平均下來的單價可能不到一個便當錢。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北橋往三重下橋後於正義北路右轉可達。停車場:天台停車場、金國停車場(無消費抵扣)

大眾運輸

編輯 歷史
金國戲院站:211、232副、261、306、39、62、659、662、704

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加