咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華麗狂女士

景點內容

景點描述

華麗繽紛的午間甜蜜約定

來自日本的蜜糖吐司,在台北大紅後延燒到台中,以粉紅色、白色、鏡面營造華麗風格的甜點店,開業三個月就生意好到驚人。老闆將配方改變過,蜜糖部份以自製優格醬與手工果醬取代,口味不膩,麵包條四面抹上奶油烤過口感更脆,提供奶油、巧克力、草莓(季節限定)、芒果(季節限定)、提拉米蘇(需二天前預訂)五種選項,現點現做,如果單點蜜糖吐司,要有等上十五分鐘的心理準備。

店內飲料、聖代、吐司造型繽紛,飲料以新鮮水果製作,冰淇淋聖代選項花樣百出,開店初期冰淇淋是用機器自行製作,沒想到生意好到把機器燒壞了,現使用明治品牌,五月可加價自選換成Häagen-Dazs,屆時將推出貴婦三層塔式下午茶,營業時間內不開放電話預約。

推薦菜色:

  • 蜜糖奶油繽紛
  • 微熱島國冰淇淋聖代
  • 提拉米蘇慕斯捲


蜜糖奶油繽紛220元/四面烤得香脆的麵包條,沾著覆盆子優格冰淇淋入口好正點,搭時令新鮮水果,繽紛又美味。

營業時間:11:00~22:00
公休日:無
刷卡:可(大來除外)
席位:54席
訂位請上:886.tc/a9

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下台中交流道走台中港路往市區方向,右轉華美西街直行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加