咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

尚典廚房 Sunday's Burger

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市松山區民生東路三段113巷31號
  • 電話: 02-25149550
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7262
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.546375
  • 緯度: 25.060014

景點內容

景點描述

又來到團購券消耗之旅,趁著期限即將來臨之時,來到捷運中山國中站旁,隱藏在巷子中的小小店面~尚典廚房 Sunday's Burger(招牌是寫Sunday's Burger,所以不要以為自己走錯了)


餐廳雖然小的卻不會不舒服,紅磚的牆面貼上熱音的海報,營造出自在的美式餐廳氣氛。


連接廚房的牆面貼有店內菜單,尚典廚房的老闆真是武功高強,提供的餐點非常豐富,有漢堡、捲餅、燉飯、千層麵,價位走平價不貴路線,大多都在100~200元左右,而且不另收服務費。在平價的餐廳拿出團購券,當然是又便宜許多。


桌子邊貼有用餐小叮嚀,漢堡的牛肉餅可以選擇熟度,如果沒告知以8分熟為標準。


先送上套餐的飲料紅茶,如果想要可樂喝到飽需另加60元,甜度偏高的紅茶沒什麼茶味,一喝有點後悔,應該要點無糖綠茶。


朋友加價點用可樂無限暢飲,不過汽水機的飲料不是很純,雪碧喝起來淡如水難以入口,希望店家能注意一下。


難得跟朋友聚餐,加點了一份雞米花。


不油膩的裹粉包著鮮嫩的雞肉,份量雖不多,但香又多汁的口感,吃得出是認真製作的小點心。


漢堡套餐附的薯條,搭配蜂蜜芥末醬。蕃茄醬店家有特別冷藏保存,如需要可跟服務生說一聲。


本來還滿期待的薯條,在叉下去的那一刻就大感不妙,滲出油光就知道濾油不完全,雖然吃得到馬鈴薯的鬆軟,但一點都不酥的口感讓人很失望,即使平常會乖乖把東西吃光光的阿一一,為了身體著想也留下很多(當天觀察大多數人都會剩下薯條,這個問題值得老闆注意改進)。


雖然薯條令人失望,但還有漢堡扳回一成,花生醬牛肉堡,店家貼心提供對切服務。


打開漢堡讓人眼睛一亮,專業的來就是不同凡響,麵包夾著蔬菜花生醬和漢堡肉,層層推疊令人不禁食指大動。豪邁的大口咬下漢堡,烤過的全麥麵包帶點酥度,漢堡肉雖沒網友形容的多汁,但嚐得到牛肉散發出的肉香,值得一提是他使用的花生醬,入口滑順不會過於甜膩,自然的花生香甜混合著肉香,味道獨特又好吃。


另一道是團購菜單中單價最高級的~頂級藍典起司牛肉堡


打開一看大塊的牛肉餅瞬間映入眼簾,厚實的模樣應該沒有人能抗拒。(如果點個五分熟一定更讚!)


咬下時會看到類似藍起司的食材,不過吃起來沒有明顯的起司味,微粉紅的漢堡肉雖然沒有肉汁,但不乾澀,邊咬邊散發出肉香,感受到牛肉本身的香氣與甜味。


從不貴又紮實的牛肉漢堡中,能吃得出老闆放入的心力,但飲料和薯條卻不很及格,不知道是不是因推出太多團購券,導致出現一些問題,希望店家能持續改良度過難關,長久經營下去。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加