咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

夏灩民宿

  • 位置: 台灣 澎湖縣 湖西鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    澎湖縣湖西鄉沙港村13-1號
  • 電話: 06-9211890
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.summer-ya.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3236
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 119.62676
  • 緯度: 23.60275
  • 星級:

景點內容

景點描述

鄉間與地中海風格交融的迷人韻

沙港村東漁港旁的小海灣,鵝黃與純白相間的「夏灩」就座落在此,ㄇ字型建築環抱著大草坪,前臨的小海灣平時是一片美麗的蔚藍,退潮後則是生態豐富、景色繽紛的潮間帶,螺貝、海草、魚蝦等海洋生物,讓民宿充滿了夏日活力。多年前,這塊佔地200坪的土地,曾是座龍蝦養殖場,當時工作壓力過大,一心想遷居到澎湖的張壽興,花了幾個月時間,終於在朋友的幫忙下買到這裡,從此一頭栽進民宿主人的生活,這些年,他不僅建造出心目中的理想居所,還與各地旅客結成好友,生活品質改善了,2個寶寶也跟著來報到。由張壽興與太太一手佈置的客房,融合了北非、土耳其、佛羅倫斯等異國情調,並以色彩來營造浪漫氛圍,每間最大的特色是躺在床上便能一眼望見變化不盡的海景,即便窩在房裡一整天,也絕不會感到無聊。

特別保留的大庭院,放置著幾座木製躺椅,供房客舒適地看海觀星。


寧靜星空2900元,五六日3500元/位於2F的雙人客房,空間上配合房子的斜屋頂設計,身處其間很有閣樓的趣味感,是別具特色的房型。

白色國度3900元,五六日4500元/客房以色彩區分,如4人房是一片純白,幾座海洋風擺飾,很有地中海味道。

營業時間:check in-15:00、check out-11:00

公休:無

刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
自松山、台中、嘉義、台南、高雄等機場搭機飛至馬公機場,在本島租車走204 縣道往馬公方向,右轉203縣道至湖西,接澎11鄉道循指標可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加