咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Alberto’s Petiscos Bar & Grill

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    香港灣仔皇后大道東202號5F QREPlaza
  • 電話: +852-25200045
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1899
  • 低消: 200~500
  • 高消:
  • 經度: 114.172204
  • 緯度: 22.274981

景點內容

景點描述

住家葡國菜

香港人喜愛到澳門玩樂外,最開心是能一嘗當地的葡國美食,但其實要品嘗最正宗的地道葡國菜,毋須遠赴澳門,在香港灣仔同樣品嘗得到,正如這家Alberto’sPetiscos Bar & Grill,不但由葡國人親自主理,更是由10個家族成員同心合力分別在餐廳內扮演不同的角色, 如廚房、樓面、酒吧,甚至是焗麵包也是有親戚關係,他們上下一心的經營這餐廳,全因是希望客人能吃到正宗的葡國住家菜。故此在食物質素各方面都要求很嚴格,即使是選料大部分也是由葡國空運到港,此外,這裡的布置更充滿葡國風情,置身其中真是有葡國人住家的感覺。


葡式辣雞漢堡 HK$78 由於在此惠顧的客人均喜歡這裡的辣雞,故此大廚特別將葡式辣雞去骨,並將之製成漢堡飽,結果又成為食客的另一至愛。

 

 


 

營業時間:12:00~15:00/17:00~23:30(四)~(日);12:00~15:00/17:00~00:30(五)~(六)

公休日:無

刷卡:可

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加