咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

湯悅咖啡廳

景點內容

景點描述

看過敗犬女王的都知道這間泰安的湯悅溫泉會館,不過因為房間數量並沒有很多,所以很多遊客都是選擇一日遊的行程,特定來這邊泡泡大眾池、喝喝下午茶、吃吃午、晚餐就離開。老公的同事有推薦湯悅咖啡廳的餐點菜色,所以住在這裡的幾天都是選擇在這裡用餐。

下午茶套餐$350/人,從下午二點到四點半,因為泡完了大眾池時間過了,所以直接選擇自助式晚餐$750/大人、$500/小朋友,用餐時間從下午五點到九點。其實這個價位以中部地區而言有點小貴,不過,食材很新鮮,樣式雖然不多但並沒有地雷,每一種都很美味,算是有值得啦。

服務生大約十來個左右,隨時都有人在注意整理菜色檯面,一有減少馬上添補。其實菜色有沒有馬虎挾菜時就可以略知一二了。好比就櫻花蝦炒飯而言,不只有表面舖滿了蝦子,一整鍋飯料都是很均勻,每一樣菜色都是如此,炒三鮮裡的海鮮也都是滿滿的料,說它用料實在一起也不為過。

一鹹湯、一甜湯,還記得是海鮮勾芡的湯、西米露甜湯,適中的調味,飯後享用剛好。

冷盤區旁還有DIY燙青菜、煮湯麵區塊,不過覺得這個湯頭有偏淡,原來是鹽…等調味在旁邊要自己添加。

真的還蠻好吃的,我們一連吃了三天的自助式晚餐,菜色都是大同小異,不過我們還是吃得很開心,原因不無其它,就是真的料好實在。

裡頭的起司海鮮很受小朋友的喜愛,甜甜鹹鹹的口感,裡頭還加了些許玉米增加口感。

竟然這裡也有炸雞腿、雞翅,而且,味道還不輸外面的小攤販!!! 因此,我老公一個人吃掉好幾個。

有專人服務的切片牛排,這裡的嫩度,我敢拍胸脯保証,是我吃過許多BUFFET以來,肉質最嫩的一家,光看它粉紅色的色澤就知道,不熟的不見血,連小朋友的接受度都很高喔,有黑胡椒醬、海鹽等搭配。

飯後的水果,也是難得一見的甜。不知道為什麼總覺得BUFFET附上的水果總是賣相佳、味道普普,但湯悦的水果好甜好甜,連爸爸不太吃水果的人都連吃了好幾塊,可見它的好吃程度囉。

如果,真的不喜歡吃BUFFET的人,也可以選擇套餐,我們都吃過,以下是我們喜歡的排名。好吃的炸蝦,不過一份才兩隻,底下的蒜味麵包也不錯,但份量不多,比較適合女生。

讓人驚豔的豬肋排,別看它不起眼的色澤,肉質肥美到讓我們連骨頭都拿起來啃到精光也不放過。

羊小排,要趁熱快食用,帶有一點點的腥味沾上醬汁後只感覺到肉質的嫩度。

這裡竟然也有椒麻雞,不過相較其它的餐點,味道就是一般般囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加