咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

荷蘭村

景點內容

景點描述


異國情調的田園美景佐味

懸浮在人造湖面的荷蘭村為宜蘭平原增添一番異國情調。依循著小徑前往餐廳,一旁的木造風車隨著微風輕輕轉動,白色的三角屋映入眼簾,彷彿一座展現優雅的教堂。店裡提供咖啡及各式西式排餐,最近主打英式午茶,搭配美景慢享時光。人造湖上的長廊式餐廳,以玻璃帷幕建造,採光良好,不論坐在何處都能將田園風光一覽無遺,享受絕佳的景色,等待夜裡燈光照耀庭院,感受另一番鄉村情趣。

漂浮水上的餐廳引美景入室,將優美的田園景致納為無價裝潢,邊用餐邊賞景,令人感到愜意無比。

營業時間:10:00~21:00;六日~22:00
公休日:無
刷卡:不可
席位:120席

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下宜蘭交流道,走大福路過宜蘭橋續行中山路,遇舊城南路右轉,遇泰山路左轉續行員山路,遇賢德路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加