咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大盛豬排

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市大安區新生南路三段76巷10-1號
  • 電話: 02-23693017
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6374
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.533169
  • 緯度: 25.019284

景點內容

景點描述

回想上次跟閃光來公館吃這間大盛豬排已經是一年多前的事了。最近很懷念那滋味,除了閃光外還多拉了另外兩位室友一起前往。其實當初大盛豬排最引起我注意的,就是這日式風木造小房子,從巷口就遠遠看到了。

門口掛的酒瓶不光是擺飾,到店內可以點來配豬排呢!不知為何看到瓶子和木杓的擺飾,讓我想起了日本的沖繩...

當時店內剛好沒有四人位,我們便在門口等了幾分鐘。本來只是好奇想偷看裡面廚房在幹嘛,殊不知...

裡面的香煎漢堡排越看越餓,就在口水即將滴下之際,服務生請我們入座了!耶~

看到菜單時超開心的,在這物價飛漲的年代,大盛豬排的套餐均一價居然跟去年一樣,還是160元!只是多了幾個我去年沒看過的項目。

牆上也多寫上了幾樣最近推出的新菜單。那個炭燒起士漢堡幾字大大抓住閃光的目光。因為肚子太餓,速速拿起菜單畫了後,就匆匆拿下去結帳了。

等上三五分鐘後,套餐的附餐上來啦! 熱湯一碗,果醋一小杯,和小菜一小碟。雖然分量都不多,但一碗味噌湯下去,既墊胃也讓整個身子都暖起來了。

兩三分鐘後,我跟閃光點的起士可樂餅上桌啦!看到分量這麼迷你其實有點想要蛤,而且小碟的水滴沒擦乾淨小扣分。

不過吃了之後完全拋掉剛剛的想法了,完全就在腦中大叫:秋~給~歐~衣~西~這可樂餅就是單純的馬鈴薯泥混起司,裹上麵包粉炸,如此簡單的材料是怎麼炸出這種美味的!

緊接著室友的大盛里肌餐上桌了。這是最經典版的炸豬排,附上沾醬和高麗菜絲。

喜歡吃豬排原味的人一定喜歡這道,光是肉的厚度和肉汁就夠讓人滿意了~還有這香酥的麵衣,完全不輸給台北幾家知名豬排店阿~

我點的柴魚燒豬排,超像巨無霸又被壓扁的章魚燒。剛上桌時柴魚片還在跳舞呢

喔喔~但是夾起一塊放入嘴裡後,真的好滿足喔!美乃滋酸酸甜甜的味道再搭讓日式甜醬油,然後還有好香的柴魚,層次感超級豐富!重點是我這塊肉還透著微粉,炸得剛剛好~

另一位室友點的起士豬排鍋,光看外觀就知道多誘人了。這醬汁讓人續上好幾碗飯也不為過。btw,這裡的白飯是免費續的喔!

偷吃了室友的一口,雖然泡在湯汁裡的麵衣軟掉了,但一點都不減豬排的美味。反而我覺得吸飽湯汁的麵衣是另一種風味。另外,小驚喜的地方是下面居然有塊豆腐~

然後是閃光的炭燒起司漢堡排,Well, 和我想像的有點差別,我本來以為會有很多醬汁淋在旁邊。

不過用湯匙挖一口漢堡肉下來吃,也是超級美味的阿~這裡的肉蠻純的,不會有粉放過多那種綿綿的感覺。配上融化的起司,還是超級好吃的!

就這樣,我們四個人在小小的木屋裡,用高級豬排一半的價格享受到五星級的口感。大盛真的是C/P值很高的一間小店阿~未來想吃豬排我一定要再來這裡!

營業時間:星期二到日 11:30~21:30 

本文由【mikageyoru 美食好芃友】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加