咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清城農莊

景點內容

景點描述

「清城農莊」位於中寮鄉清水村境內的龍鳳溪旁。沿著清水活動中心旁的紅磚道步行約五十公尺就可到達「清城農莊」。這是一個為打造「理想的家」投注無數金錢,費時十年時間才完成農場主人夢想的家。佔地三公頃從一花一木到池塘、步道、木屋無一不是農場主人吳基任親手打造的作品,在堅持生態與農場平衡發展的理念下,農莊內的生態資源豐富,遍植花草綠樹,夜間可見營火蟲飛舞,在蟲鳴蛙叫之中,我們得到舒適與寧靜。農場內有提供住宿服務,不管是木屋或石板屋均出自主人的創意,值得大家來造訪一宿。

四人房空間寬敞,挑高的設計,有點像歐式小木屋,但又不完全雷同,這都是農莊主人親手設計打造的!

清城農莊真的很大,花一般的住宿費,享受超大的園區,超大的小木屋真的很值得。農莊依山傍水,花花草草、蔥鬱林樹盡在眼前,都市待久了,能夠呼吸這麼新鮮的早晨著實讓人很舒服,早餐是中式的,稀飯、肉鬆、白菜等現做的,很簡單,還有老闆親自煮的咖啡。




























入住與退房時間:
下午三點後入住,早上十一點前退房

附設餐點:

  • 簡單中式早餐
  • 主人親煮咖啡

設施介紹:
停車場、盥洗包、電視

木屋:二人$2000、四人$3000、六人$4000 實際價格與每間床數請連絡農莊主人,有各式各樣的木屋,空間超大

參考來源:

  • http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=11257

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北部:
中山高速公路→台中港交流道→中彰快速道路→省道14號公路→過軍功橋走投22線(往爽文方向)到北中寮。
中部:
中投公路→至草屯接省道3號公路→投22線到北中寮。
南部:
中山高速公路→斗南交流道→走3號公路→斗六→竹山→名間→至南投市過軍功橋走投22線,經南投酒廠到北中寮。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加