咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

維也納西點麵包店

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    新北市永和區中正路348號
  • 電話: 02-86607009
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4230
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.517823
  • 緯度: 25.000416

景點內容

景點描述

維也納麵包(圖1)位於永和車水馬龍的中正路上,是一間自製自銷的麵包坊,店家都是選用上等的材料,藉由麵包師傅的巧手將麵粉、水、發酵粉和糖,四種元素混合揉成小麵團,經過用心烘焙,精準拿捏每一步驟的時間,變成膨脹數倍的可口麵包,每天就這樣熱騰騰的靜悄悄地躺在陳列架上,等待著有緣份的顧客帶回家享用。

而且擅長做生意的店家,一定懂得營造讓顧客衝動購買的氣氛,就如同進入百貨公司的一樓化妝品專櫃,整個各式各樣的香氣撲鼻而來,如此一來,一腳踏進店內就讓鼻腔充滿滿腔的麵包香,而且映入眼簾的就是各式各樣的麵包,讓人口水直流,這裡的產品有濃厚麵包香的波羅、紅豆土司、芋頭土司、厚實海苔肉鬆藉著美乃滋舖在麵包上(圖2)、蔥花口味的台式麵包等傳統台式,也有求新求變新穎式的類似法國麵包的外皮口感搭配香氣四溢的內餡(圖3)。

這裡每天出爐兩次,分別是早上六點和下午四點喔!喜歡吃剛出爐搶鮮的你,不要錯過這時間喔!另外,因為店家為了求每日麵包皆為新鮮,因此在晚上八點後,他們的自製品(不含飲料和特價品)一律都是八折出清喔!所以想要替隔天準備早餐的消費者,可以考慮來這裡挑選。

營業時間:06:00 AM ~ 24:00PM

圖1店招

圖2海苔肉鬆麵包

圖3有奶蛋內餡的法式球形麵包

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號中和交流道接中正路(往中和秀朗橋指標),直行接景平路,於景平路278巷、151巷交叉路口迴轉,續行景平路,右轉安樂路,直行接中正路。

大眾運輸

編輯 歷史
208、208區、208直達車、214、242、248、249、262、262區、311、624、670得和路口站

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加