咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

跑飯店 (Tutti cafe圖比咖啡)

景點內容

景點描述

鹹豬肉義大利麵 創意低卡料理女性愛

新竹北埔的鹹豬肉相當知名,但是你有試過,拿鹹豬肉來做成義大利麵嗎?台北一家餐廳就出現了這道獨門料理,吸引很多顧客專程來嚐鮮,而這家餐廳還有低卡料理,完全沒有澱粉,都是清爽蔬菜和雞肉,也是不少愛美女性,夏天減重的新選擇。 來自新竹北埔的鹹豬肉,加上義大利麵條一起翻炒,加上新鮮番茄提味,灑上起士粉和巴西里亞葉,這道中西混合料理,上菜了。 用XO醬醃過的鹹豬肉,肥肉和瘦肉比例恰恰好,口味香甜不膩,獨門料理吸引不少老饕嚐鮮,還有這道全餐,自製的優格沙拉,搭配醃燻雞肉、韓式辣雞、清炒香菇、總共5道菜,都是健康食材,完全沒有澱粉,低卡清爽,專門為女性設計。 吃完主食,來杯現煮拿鐵,只看店員不慌不忙,先拉花,接著用巧克力一筆一筆慢慢勾勒,再用草莓醬畫上耳朵和舌頭,ㄟ,這個圖案好眼熟,可不是這位副店長TUTTI嗎? TUTTI和小BOO這兩位副店長,模樣超萌,不少人為了一睹風采,專程來報到,也帶著家裡的毛小孩,讓牠們盡情在地上玩耍,少見的新型態寵物落地餐廳,和獨門創意料理及特色咖啡,成了愛狗人士的新據點。(民視新聞戴佳儀、施孝儒台北報導)

 

 

更新日期:2015/8/5

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

  • 拿鐵咖啡
  • 鹹豬肉義大利麵
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加