咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

菲淇士義式廚房

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市育才北路20號
  • 電話: 04-22251129
  • 傳真:
  • 網頁: http://af427.blogspot.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3725
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.687445
  • 緯度: 24.152183

景點內容

景點描述

之前看網友介紹過這間義大利麵,發現它也在一中街商圈,且評價不低,由於在一中街吃過不少地雷店,所以對這間其實也有點猶豫,在某天和朋友跑去吃新時代的銀湯匙,結果沒吃到就跑來這邊吃哩,店內燈光蠻昏暗的,一開始以為沒有營業,後來服務生發現我們在晃頭晃腦後,才跑出來表明有營業。

這台機車還能騎嘛?

可樂瓶造型的菜單,感覺還蠻酷的!

入座後會很快的送上水瓶和水杯單純的水,不是檸檬水喔。

它名片上圖案設計的很漂亮,是一附刀叉。 


 菜單,選擇不多,但對兩人來說也足夠選很久了。

服務生會很詳細的介紹,有問題都可以問喔!加$49也可以升級成套餐,多了麵包、濃湯、飲料


店內的各部分裝潢都不太一樣,或許可以找到你喜歡的東西和圖案喔!

這好像是很久以前麥當勞推出的東西!

名片盒的位置也蠻特殊的,是在門口的小角落!

打字機

升級成套餐後的濃湯,適用馬克杯裝的!味道還蠻濃郁的,而且料很多!

升級套餐的麵包,1份有兩片喔,烤的還蠻酥脆的,我喜歡,哈!不過搭配的奶油就不太喜歡。


義式燻肉燉飯$150

這是朋友點的,阿mon有稍微吃了幾口,感覺飯過濕且味道很淡,不太喜歡這樣的燉飯口感。


青醬蛤蠣義大利麵$130

用蘿勒去打成的青醬,醬汁很濃郁且量很多,麵條沒有煮過頭且都吸滿了醬汁,蛤蠣很新鮮且吐沙都很乾淨,大推,至於那片餅乾,阿mon其實很納悶,感覺很不搭,所以有問服務生,服務生說本來是烤吐司切塊,但有人反應不喜歡才換成雜糧餅乾的.....。

這邊也有販售一些小飾品的樣子

  

套餐飲料紅茶還蠻中規中矩的不錯

整體來說

環境、餐點、服務都蠻好的,價格來說其實還蠻平價的,不過由於餐點都是現作,需要較長時間的等待如果趕時間的話,店家會建議下次再來,不會硬收你這個客人,這樣的態度感覺真的很不錯,這是一中街商圈除了jane&tony外,阿mon第二間會推薦的店,以上是個人淺見,僅供參考。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加