咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

小琉球漁村民宿

  • 位置: 台灣 屏東縣 琉球鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    屏東縣琉球鄉漁福村三民路38號 
  • 電話: 0937-196919
  • 傳真:
  • 網頁: http://fishvilla.pixnet.net/blog
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3878
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.38804
  • 緯度: 22.34636
  • 星級:

景點內容

景點描述

海景,聽濤,踏浪,觀日月,海闊天空的小島假期悠悠哉哉真愜意


這裡是小琉球離沙灘最近的民宿,一個樓梯間的距離,你就可以游泳、浮潛、悠遊潮間帶。晴朗天氣時,遙望墾丁彷彿海市蜃樓盡收眼底,坐在沙灘躺椅曬曬日光浴、吹海風、聽海潮聲,多麼愜意自得其樂,而且清晨破曉時,東方魚肚漸白的日出美景令人讚嘆不已,夜幕低垂時,民宿前庭又成為觀星據點,尤其是難得一見的月光海奇景更是珊瑚小島上的攝影秘境。小琉球漁村民宿是棟靠海民宅,潮間帶就在民宿門口,在民宿主人細心的佈置下,充滿著溫馨簡約的雅致風格,是十分適合家庭出遊的小琉球海景民宿。每天潮汐期間,跟著民宿主人的步伐一起探索奧秘的海底總動員,為了讓住宿客人體驗小島生活,民宿主人還商請退休的老媽媽重現漁村人家的私房菜﹁肉豆飯﹂,配上手工古早味年糕,以大紅布巾包裹上菜,值得細細品嚐討海人的溫暖人情味。

坐在沙灘躺椅放鬆享受一望無際的湛藍海景,清晨時可以看日出,入夜時還有月光海奇景,偶爾還能看見綠蠵龜悠遊海上喔!

營休日:無 
刷卡:不可

住宿資訊:
check in-14:00
check out-11:00

房價:
2人房1000~2200元,六.假:1300~3000元;4人房2600元,六.假:3600元;6人房3200元,六.假:4200元(暑假期間皆以假日計價)
早午餐:中西式早餐

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
走中山高下高雄交流道,沿台17線往東港至東港碼頭,轉乘東琉線交通船至白沙尾觀光港,小琉球漁村民宿會有專人接送。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加