咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金李朴韓國傳統料理

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市天玉街38巷13弄4號
  • 電話: 02-28743776
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4465
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.529012
  • 緯度: 25.11979

景點內容

景點描述

深藏巷道美味菜餚

位於天母國小旁巷弄裡,餐廳裝潢帶著點美式風格,賣的卻是傳統韓國料理,老闆並以韓國三大姓「金、李、朴」作為店名,唸快一點會變成台語「真離譜」,不過吃過的人絕對大讚「好吃!一點也不離譜啦!」身為韓國華僑的老闆衣先生,家族早年自山東遷居韓國,除了韓式家常菜之外,對韓式山東菜也非常熟稔,餐廳目前推出的菜餚多達五十道,連小菜也有六十五種輪流替換,每天供應至少七種,菜色選擇可說相當豐富。銅盤烤肉、煎餅、石鍋拌飯、人參雞湯等韓國傳統風味的好吃那是不必說了。另外在韓國屬於中華料理的「韓式山東菜」,為山東人士遷往韓國帶去的家鄉菜,店內干烹雞、兩張皮等,都是內行人必點的經典好菜。

韓裔老闆
衣建德,出生於韓國仁川,深通韓國在地風俗與飲食習慣,以故鄉超過五十道的家常菜餚,擄獲遠近食客的嘴與胃。此外店內每周只接受持貴賓卡的顧客。

 

營業時間:11:00~14:00、17:00~21:30;六日11:00~15:00、17:00~22:00
公休日:一
刷卡:可 (大來除外)
席位:60席


韓式包肉菜500元(小)/也是「韓式山東菜」,其中大白菜要先醃過,特選黑豬肉先煮後燜,作法繁複。

其它推薦菜色:
1. 韓式冬粉炒肉300元/從韓國進口的冬粉,特色是口感非常Q,易吸附醬汁且久煮不爛,滋味很濃郁。
2. 干烹雞350元(小)/菜單上「韓式山東菜」之一,以蒜頭、辣椒粉爆香後再與雞塊一起勾芡收汁,口感甜辣下飯。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭220、224、535、601、616、685等公車在「天母廣場站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加