咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台大果汁吧

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 地方小吃 飲料茶品
  • 地址:
    台北市大安區羅斯福路三段229號
  • 電話: 02-23643970
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8344
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.529745
  • 緯度: 25.019565

景點內容

景點描述

其實春天到了,是我最愛喝果汁的時候,當然不能忘記這個首善之都台北市,這麼大的一個城市,當然也有不少好喝的果汁。台大水果吧是我最常喝的一家果汁店,這裡除了不少新鮮現榨的果汁,店裡也陳列切好的各式水果。

這家水果吧位於羅斯福路與辛亥路交叉口,小小的店面,因為靠近台大不算遠,不少學生或上班族都會專程來買,所以在校園附近名氣倒是挺大的。

店裡走的是健康取向,不加冰塊和糖,完全是蔬果的原汁原味。

這裡的各式果汁,也都是現點現做,所以新鮮度沒話講,前面陳列的水果也非常新鮮,讓我想到台南的水果攤,每家都是把水果擺在攤子前,讓客人可以清楚知道自己喝的果汁有都新鮮,這裡是把水果統統放在透明冷藏櫃,除了更衛生品質也更好。

店裡的水果切盤價錢並不會太貴,大約是30元到55元之間,雖然水果是事前切好,也都整齊的擺在透明的冷藏櫃,讓來買的客人可以清楚看到水果的模樣。

這裡的果汁都是500cc,用的是透明塑膠杯來裝,這次點了左邊的芭樂汁與右邊的苦瓜鳳梨汁;這裡可是沒有座位,所以只能單純外帶使用,不過老闆娘會提醒,新鮮果汁最好半個小時喝完,果汁才不會變味,而且營養才不會流失。講到這裡芭樂汁,用的是泰國芭樂,清淡的芭樂香,所以喝起來相當清爽不會甜膩。

苦瓜鳳梨汁是當場現榨,這個可不是所有人敢喝,除了新鮮之外,喝起來真的很苦,帶有些許鳳梨的香氣,喝到只剩下三分之一,底下會殘留蔬果的渣渣,完全是不加糖不加水的關係,百分之百新鮮的蔬菜汁,雖然剛喝很苦,到最後嘴裡會回甘的滋味。

特色:果汁專賣店
營業時間:10:00-21:30
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 芭樂汁 NT60元
  • 蔬菜原汁 NT70元
  • 葡萄原汁 NT70元
  • 苦瓜鳳梨汁 NT60元 
  • 柳丁蘋果汁 NT70元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 木瓜牛奶

適合人數:一人獨享

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加