咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

林門玉餃

  • 位置: 台灣 台南市 關廟區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台南市關廟區中山路一段428號
  • 電話: 06-5965877
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8350
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.3284131
  • 緯度: 22.9597405

景點內容

景點描述

來到這間有點遠離關廟市區中心的林門玉餃,其實有點給它嚇到,那不起眼的招牌,停了一堆車, 排了一堆人,想必是一間了不起的名店,立刻上門去瞧瞧。

 


看到這長長人龍,初次前來不懂規矩的我們二話不說跟著排隊先…,排了隊才詢問了排在前方的大哥相關細節,原來…這是排外帶的,而且大哥說在此排的都是要外帶魯麵的。

 

進入店內,很幸運地我們剛好有一桌空位可坐【註:隨後才到的客人,就這麼在店內站了許久等待空位出現】,二話不說點了方才大哥口中說的魯麵,然後看了每個人桌上的都有一份像是魚香烘蛋的超美味菜餚,卻在菜單中遍尋不著跟蛋有關的相關菜名,問了老闆才知道,原來這是本店另一項必點的著名招牌菜:煎餃。

 

 魯味:便宜、好吃、入味。

 

魯麵:相較於台南一般具有甜味的魯麵,這家一家都不甜,果然是名不虛傳的好吃,原本已在吃肉燥飯的孩子們,堅持要吃麵而不吃飯!店內還有特別告示:賣完就沒有了!

 

水餃:個人覺得稍微普通,口味有點台南偏甜的感覺。

 

煎餃:在點餐時,老闆便告知需要約30分鐘的時間等候,但看在每桌必有一盤的份上,說什麼我們也要嚐嚐。果然…壓軸的果然是極品...包覆在滿滿蛋香下的煎餃,顆顆都鎖住餃子的原汁原味,實在是絕頂好吃。雖然因等候太久,我們肚子己撐飽,最後只能將大部份煎餃打包,然後一整個下午把餃子放置車內,去進行我們既訂行程後晚上回家,再將餃子微波,煎餃一樣超級好吃,就不難得知為什麼大家甘願等候了。

 

林門玉餃的東西,實在物美價廉,來關廟必推的小吃!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加