咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伍柒玖麵飯館 (臨沂店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區臨沂街3巷7號
  • 電話: 02-23519509
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2726
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5312375
  • 緯度: 25.0433941

景點內容

景點描述

這次午餐時間和同事一起造訪了一間隱身於台北科技大學附近巷弄內的人氣店家,兩層樓的店內空間,每到用餐時間總是一位難求,不難想像東西有多好吃。

這家人氣店家位置就在臨沂街的巷弄內,位於轉角口,非常好找。

一樓的店門口,有一大面老闆推薦的超人氣商品菜單,商品圖片及價格都清楚呈現,飯類麵類都有,產品很多樣化。


一樓的用餐環境簡單乾淨,牆上有些許的紅色磚,搭配有點歷史的木製用餐桌椅,感覺很復古。一樓座位並不多,因為後半部有一部分是廚房料理區。

自取的免費飲料,清涼解渴的冰紅茶,夏天很消暑。

自取的熱湯區,不只提供店內客人食用,也提供塑膠袋給外帶的客人打包帶走。每次去吃,老闆大都提供清爽的白蘿蔔湯。

因為這附近是學校,這邊的消費也是走平民風,一百元內的餐點就可以吃的很飽了。比較貴的就屬單價超過一百元的牛肉麵類。因為主要消費客群是學生,所以老闆有特別沙蜜思,麵類大碗只要加十元,很貼心地。

小菜區,通通三十元,自行取用,除了豆干,泡菜,皮蛋豆腐等常見的菜色外,還有比較特別的泰式皮蛋。

通常用餐時間整個店滿滿都是人,為了方便送餐,店家裝有食物專用的升降電梯配送餐點,迅速將食物送達各樓層。

餐點上桌前,先享用店家提供的免費喝到飽白蘿蔔清湯。

免費喝到飽的清涼冰紅茶。

鮮嫩的皮蛋豆腐加柴魚,店家的油膏醬鹹鹹甜甜地,搭起來超好吃。

店家的招牌,無骨泰式椒麻雞腿飯(95元),主餐與配菜分開放。

酥脆的外皮,軟嫩的雞腿肉,下層舖著些許高麗菜絲,淋上店家帶點花椒麻麻的靈魂醬汁,非常下飯。雖然有花椒,但是吃起來不會辣,反而還有一股花椒帶出的香氣,連平常不吃辣的同事都可以接受。

店家自行搭配的四樣配菜,以及淋上滷肉湯汁的白飯,再搭配分量十足的椒麻雞主餐享用,很有飽足感。

依個人喜好選擇雞腿肉部位,也可以選擇帶骨的椒麻雞腿飯,價位一樣。

有特別不喜歡吃的配菜,可以先跟老闆溝通一下,配菜的搭配上也會盡可能配合客人的喜好。 整體來說,這邊的餐點價格平實,份量實在,很受學生族群跟周遭上班族的喜愛,因此用餐時間建議早點出發,比較不會因為沒有座位等候太久。

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 泰式椒麻雞腿飯

推薦菜色

  • 椒麻雞腿飯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加