咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雅拉雪山

  • 位置: 中國 四川
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    中華人民共和國四川省甘孜藏族自治州道孚县303省道 ‎
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 740
  • 經度: 101.620778
  • 緯度: 30.57196

景點內容

景點描述

 

(一)此行第五天來到[塔公草原],[塔公]是藏語意為菩薩喜歡的地方;座落於海拔3730M的高山地帶,川藏公路穿境而過,地勢起伏和緩,草原豐富水草豐茂,牛羊成群在活動,屬於攝影的天堂;風景非常壯觀秀美,在遠處可以看到[雅拉雪山],海拔約六千米左右,雪山的型態非常奇特,有被雪山切割的痕跡,襯托壯觀的大草原,顯現她的雄偉矗立在天地之間!

 

 

(二)拍照之處,豎立藏族的梵文一條又一條綁在竹竿中,顯示在於祈福天地間一切平安富裕;藍天白雲的景象最為亮麗,不少遊客看看廟宇的外表,急忙找最好的角度欣賞與拍照,由於距離過於遙遠,僅廣角長鏡頭才能拍到此美景;此時的天氣仍然寒冷得很,在草原上有藏族煮湯與附屬品做起生意來,看到他們的笑容透露生意真好!

 

 

(三)壯觀雄偉的[亞拉雪山],矗立在[塔公草原]似乎在守護藏族的安全;何況四周圍僅她豎立在此處,有如神山座落在大草原之中;非常祥和以微笑對群眾打招呼,因此,當地藏族也稱她為微笑的雅拉雪山,更帶著數不盡的菩薩站在高處守護藏族與動物!

 

(四)由於[雅拉雪山]相當獨特座落於遠處,遊客的眼光不時看過不完,好像內心的感覺很安和;當強風吹來時,不覺得天氣寒冷而退場;此處藏族的廟宇是否有開放,只有拍照的人完全不知道,因為[雅拉雪山]的面貌,有如菩薩般慈悲大愛的模樣;況且此雪山更是菩薩喜歡來的地方,其實此行旅遊可以觀賞到的雪山可不少!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由桃園搭乘飛機前往香港,約一小時半抵達香港轉機;等候不到一小時再搭飛機前往中國成都,隔天乘坐旅遊專車前往各景點旅遊!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加