咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

S717異式小閣

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台南市育樂街161號
  • 電話: 06-2370717
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7776
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 120.2147537
  • 緯度: 22.9945344

景點內容

景點描述

育樂街因位處成大、一中的附近,所以狹窄的街道裡,開了滿滿的店家。撞球館、漫畫店、網咖...最密集的還是賣吃的店家。大多俗擱大碗,可謂學生天堂啊!因此這裡總是擠滿了人潮。今天melinda和小全不期然地發現了一間新的店家,走囉!嚐鮮去!!

今晚,我們騎著機車在狹窄的育樂街裡穿梭時,偶然瞥見一間位於轉角的店家-「S717異式小閣」。最吸睛的是店門口擺放的那幾隻可愛的泰迪熊娃娃!但今晚我有些心不在焉,反倒是小全先發現到這間餐廳,拉著我走進去。

當時我急需用市話撥打一個免付費的電話,因此當小全填好menu準備送到櫃檯去的時候,我跟著上前去跟店員拜託借用電話,沒想到才剛開口立刻被斷然拒絕了,心情很失落。

我們回到座位上繼續等待我們的餐點送來。我點的是咖哩海鮮麵70元,小全點的是焗烤雞丁飯115元,升級套餐+60元。先聲明:個人不會因為不滿意店員的服務而故意批評餐廳的食物唷!以下做餐點的介紹~

第一道上菜的是我的咖哩海鮮麵。吃第一口的時候覺得味道還滿不錯的,但因為它的咖哩並不是辣咖哩,而是帶點奶味,而且完全不辣。大概吃過半之後就會開始讓人覺得有點膩了!(就像我不喜歡吃焗烤一樣的原因)除此之外,麵的份量還算滿多的,可以吃得飽,而海鮮用料倒是普普。

第二道是焗烤雞丁飯。原本我是很害怕吃焗烤的人,但這裡的焗烤很好吃唷!辣辣的十分開胃(滿辣的),總覺得這種辣味應該出現在我的咖哩海鮮麵才對啊...

至於小全加價60元升級的套餐內容...個人不太建議!如果是單點的話,附餐有紫菜湯跟紅豆西米露。而套餐只是將紫菜湯換成濃湯、紅豆西米露換成抹茶凍,多一杯飲料。只多了杯飲料,湯品和甜點的替換很難讓人有超值的感覺!

不過抹茶凍的確是比紅豆西米露好吃爽口得多,不會像紅豆西米露那樣的甜膩,又有一點淡淡的茶香。



紫菜湯的味道極淡,那紫菜的量和調味實在沒有餐廳的水平。

濃湯就好得多了,乳白色的濃湯上灑上切碎的各色香料,光外觀就很有質感。味道也滿香濃的。套餐飲料則是檸檬梅子綠,喝了一口令人不禁皺眉,實在太酸了!建議不怕酸的人再點唷!建議餐廳可以多加強附餐的部份,若是成本考量,可以採用廉價的食材,但調味必須還是得好吃才行!主餐的部份倒是還不錯,服務態度再加強一些就更好了!若能以平價路線做出更令人滿意的餐點,那麼這家卡哇伊風格的餐廳一定會大受歡迎的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加