咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

It’s skin 明洞中央店

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它
  • 地址:
    서울특별시 중구 충무로2가 31-7
  • 電話: +8227776518
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.itsskin.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1791
  • 經度: 126.9877434
  • 緯度: 37.5615919

景點內容

景點描述

標榜專業科學

It’s skin是韓國各個頂尖大學的皮膚科專科醫生,和韓國三大化妝品公司之一的韓佛,於2006年共同研發所創立的,是韓國最早有醫生背書,使用在醫美微整或術後的藥妝品牌。標榜專業科學的It’s skin,每天針對不同的肌膚狀況進行大量的研究,強調產品來自自然成份之粹取物,並使用高科技,使肌膚能夠深層吸收營養精華,通過皮膚學專家的專業低刺激配方和天然植物成份,不加入無謂的香料和添加物,而是用科學的方式製造出對肌膚最好的產品。對於肌膚保養有著不同尋常的良好效果。


It’s skin保養產品的包裝也很特別,做成長長的試管和針筒造型,強調每一項產品都是經過專業醫生實驗認可的。其中,蝸牛系列如可修護肌膚的蝸牛霜、以及清爽不黏膩的能量10精華液和馬卡龍造型護唇膏是必買的暢銷產品。

另外,It’s skin也有推出韓方產品,有趣的是韓方產品是與北京大學合作,利用老祖宗的智慧將茯苓、人蔘等藥材轉變為活化肌膚的保養品。

It’s skin在2007年曾邀請韓國最長壽團體神話的Eric作為品牌代言人,當時創下了韓國藝人代言化妝品的天價代言費記錄。而目前的代言人,則是由偶像男團2PM的Nichkhun和演員南寶拉擔任。




 

 

時間:約9:30~23:00

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站6號出口徒步約2分;地鐵2號線乙支路入口站6號出口徒步約8分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加