咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Big C

景點內容

景點描述

離境前必逛賣場

出國旅遊總是會被交代要帶點等路伴手,到泰國尤其是些零嘴、藥品等應該都是伴手禮排行榜上有名的品項,明明台灣也有賣,但好像從產地帶回來更有心意。想要再回程前一次買齊,Big C應該是最佳選項,位在Central World斜對面一整棟Big C賣場更是首選。

Big C是泰國大型連鎖超市之一,商品皆為批發價,光是成衣價格就和周邊的水門市場有得拚,而生鮮超市最受旅客歡迎的就是大包裝的零食、泡麵和各種泰式料理包,買回家自用送人都划算,倘若需要添購旅行日常用品,開架式美妝品和小份量的洗髮精、沐浴乳都有,對旅人來說相當方便。



近幾年為因應大量團體旅客湧進,賣場也準備了很多包裝選擇,尤其是小老闆海苔、辣魷魚乾等,甚至五塔油、虎標萬金油、蛇牌爽身粉等都有各種盒裝、散裝包供消費者選擇。

如果想在家自己做泰式料理,又不想買料理包,熟食區有些現做醬料可以秤重盒裝,只是打包到行李時要注意食用期限並留意盒蓋是否蓋緊了,免得泰國料理還沒煮,行李衣物先飽餐一頓。

商場一樓有泰國本地的服飾品牌,遇到折扣季時倒是可以選到質料好,價格又便宜的基本款襯衫。此外,逛累了、餓了想要祭祭五臟廟,Big C美食街也很精采,湯麵、飯類、泰式炒麵、海鮮湯等小吃都有,消費比同區賣場略低。各樓層也有甜甜圈、冰淇淋等連鎖品牌駐點,吃飽吃巧都有得選。

 

 

時間:9:00~24:00


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加