咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

希臘秘密旅行 (五權店)

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 甜點冰品 美式餐廳
  • 地址:
    台中市北區五權路594號
  • 電話: 04-22235765
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6645
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.6849705
  • 緯度: 24.154075

景點內容

景點描述

台中的希臘秘密旅行餐廳,此外還有一間德國秘密旅行也是姐妹店,對於這2間都已慕名已久,而這兩間的熱門程度也要很早就訂位才吃的到呢,這次是社團送舊,由於是大4老人了,所以這餐就是送我們這屆的啦,也終於有機會來吃看看希臘菜德國秘密旅行就排之後啦。整間餐廳非常的有地中海風格,一棟藍白相間的建築,門口也有放上菜單讓客人參考,那menu的封面設計的還蠻有特色的。

一開始會送上菜單,基本上要輪流看,菜色種類非常的多,會看到眼花撩亂不知道要先點哪道,菜單方面的圖案會讓人想到古希臘的戰士還有希臘神話。

前菜就有好幾款,也都有附上圖片和解說,可以避免點到不喜歡吃的。

主餐代表圖

主餐可以加摳摳升級成套餐,加49元可以冷熱飲選1種,加59元可以選1種甜點,兩個都要的話,就要加108元。

這邊也還是主菜,主菜介紹的文字都密密麻麻的。

這邊是飲料部分,幾乎都是特調,名字也都蠻好聽的。

甜點部份

整間餐廳屬於長條型的,這區是最內的區域,還有一整套的沙發,有沙發椅也有一般的桌椅,在搭配牆上的擺飾和圖騰,會有一種很隨性舒服的感覺,地中海慵懶的風。

店內分成好幾區,這是最前面的區域,藍白的裝潢真的會越看越舒適。

中間的區域,有放了一些書讓客人在等餐點上桌時閱讀。

一開始會送上蔬菜濃湯,點餐附贈的,份量不多也不少,裡面有加入洋蔥沏丁,喝起來奶味剛剛好,算是中規中矩吧。

朋友由於點海鮮盅的關係,所以濃湯會自動更換成沙拉,沙拉上有一些起士切塊和黑橄欖,但沒有特別驚豔的表現。

是點餐就會附送

麵包上會覆滿芝麻,有烤過的感覺,吃起來還蠻香的,不過1人只有1小塊,附的醬料是優格醬,阿mon覺得不沾醬吃會比較好吃!

前菜-碳烤章魚腳$159

聽說希臘人超愛吃章魚的,所以就點這道來吃看看它們的烤章魚有啥特別,章魚很新鮮,很有嚼勁,唯一的缺點就是份量太少了啦!

前菜-戴奧尼索斯菲塔捲$120

將燻火腿、生菜和蕃茄捲起來一起吃,味道還蠻不錯的,不過因為要自己捲...所以到最後火腿反而弄得很支離破碎。

前菜-潘朵拉的魔術盒$119

外觀有一點類似酥皮濃湯,不過上面那層不是酥皮,裡面也不是濃湯,上層是一層餅皮,有點厚度,吃起來有點類似餅乾,要用力將餅皮下壓進碗內,裡面則是馬鈴薯塊和起司,跟餅皮搭在一起吃味道還蠻不錯的,而馬鈴薯塊的口感也很棒,三道開胃菜中最推這道。

近拍照

因為是有烤過,所以這碗外圍會有點燙,千萬不要去碰觸喔。


主菜-漁夫海鮮盅$290

份量很大,還有餅和香料飯可以搭配,兩種都有吃了幾口,pita餅和香料飯的味道阿mon都不太喜歡,pita餅沒啥味道,而香料飯則是味道不習慣,至於那鍋濃稠的海鮮盅,是最好吃的部份,湯喝起來就有股倘佯在海洋中的感覺,漂阿漂阿的!愛喝海鮮湯的人不能錯過這款。

近拍pita餅和香料飯

香料飯和醬油炒飯的顏色差不多,但多了香氣且口感比較乾。

飛機餐$369

就像一般客機上的飛機餐,專屬的鐵盤+飲料2杯+主餐+甜點+沙拉,中間的烏賊切開後內餡是包海鮮飯,很類似現在夜市超有名的小吃黃金賊,但是裡面包的海鮮的量多很多。

主菜-希臘媽媽特製海鮮燉飯$250

雖然說他是燉飯,但是那一粒粒的米都是用麵粉做出來的喔,吃起來粒粒分明,希臘人能想出這樣的料理也真的是太厲害了,海鮮也給的不少喔,1個人吃這1整份會很飽。

主菜-克理特橄欖燉煨雞$299

聽服務生說這隻雞燉了2天才能上桌,而且是限量供應,雞肉還蠻香的,軟嫩多汁,不過吃到最後會有點膩,因為這隻雞有點肥。

冷飲-藍色愛情海$120

一樣是氣泡飲料,阿mon覺得味道普普,算是有一點雪碧味道的特調。

冷飲-冰島紅火山$120

石榴、汽水、香草冰淇淋等混合而成的特調,這個沒喝到,不知道味道如何。

冷飲-白色戀人$120

牛奶冰沙和香草冰淇淋,朋友說還蠻好喝的。

熱飲-幸福綠光$140

由薄荷、馬鞭草、桂花、檸檬草等沖泡出來的熱飲,有小喝1口,味道不太習慣。

香草冰淇淋

就是3球香草冰淇淋而已,讓我失望不小。

秘密甜點

上層也是香草冰淇淋,下層則是布朗尼,再淋上一層巧克力醬,這個看起來就好吃很多,應該要點這個才對。

餐後會送上1張明信片可以寫字留言,店家會幫忙寄出。

整體來說

菜色的解說和用料都很詳細和實在,主餐的分量都還蠻多的,可以吃到很道地的希臘料理,服務生的服務態度超好,很容易跟客人打成一片,至於餐廳環境就不用說了,上面得照片說明已經很清楚嚕,這是1間環境和氣氛都不錯的餐廳,想吃希臘菜嗎?快來這間吃看看吧!以上是個人淺見,僅供參考嚕。



提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點 套餐都有

推薦菜單:

希臘媽媽特製海鮮燉飯 潘朵拉的魔術盒 漁夫海鮮盅

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加