咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

萬泰大飯店

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    嘉義市新榮路46號
  • 電話: 05-2275031
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6418
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.444803
  • 緯度: 23.4734086
  • 星級:

景點內容

景點描述

萬泰大飯店位於嘉義市垂楊路商圈內,隔著垂楊路與斜對面的臺灣菸酒公賣局相對。

由於萬泰大飯店位居嘉義市商業中心,聯外交通相當便利。九層樓高的大樓,房間數眾多,各項設備服務齊全,客服人員體貼的服務,讓您無論是觀光、旅遊、洽公或休閒,皆倍感親切溫馨。飯店三至九樓是寬敞舒適的豪華套房,每間客房皆有高級的衛浴設備。二樓則是附設西餐廳,提供精緻美味的餐點。

在飯店的附近有新光三越百貨、大遠百百貨公司任遊客盡情shopping;走幾步路到比鄰的新榮戲院觀賞二輪片也是紓解身心、打發閒暇時光的好去處;看完電影後如果還想要去逛街或祭祭五臟廟,至文化路觀光夜市也是不錯的選擇。在文化路觀光夜市裡,有許多聞名的道地小吃如知名的火雞肉飯、豆花、滷味、鹹酥雞…等等。想找物美價廉且最潮最具時尚感的流行服飾、飾品店與精品店,在文化路觀光夜市裡通通都有,可滿足您晚上在嘉義市過夜的時光。

當然,從萬泰大飯店,您也可以掉個頭轉往大小雅路,沿著小雅路按照指標往前走即可以來到蘭潭風景區,在風光明媚的蘭潭三五好友可以散步、聊天談心、欣賞美景,更可以來到大雅路上享受知名的異國料理。

至於萬泰大飯店本身,空間設計以乾淨與溫馨,寬敞又舒適為訴求,住宿附早餐讓您有飽飽的活力遊玩一整天,在旅程中可以有理想的休養生息,萬泰大飯店是絕佳的選擇。

 

1.開車:中山高-->嘉義交流道下-->159縣道(北港路)-->新民路-->垂揚路-->新榮路-->萬泰大飯店





網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高-->嘉義交流道下-->159縣道(北港路)-->新民路-->垂揚路-->新榮路-->萬泰大飯店

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加