咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

不良牛連鎖美式餐廳 (竹北店)

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 美式餐廳 速食 其它類別
  • 地址:
    新竹縣竹北市三民路315號
  • 電話: 03-5555060
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5376
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0115581
  • 緯度: 24.8335094

景點內容

景點描述

前幾天在電視上看見食尚玩家的莎莎到新竹介紹了不良牛美式漢堡,突然想起竹北也有一家分店,於是趁著這天下午拉同事一起來用餐,位於三民路上的不良牛店面不大而且是內縮的形式,所以店家在店門外擺上立式招牌,吸引路人注意。

三民路是竹北平價小吃店聚集的區域,原本就不寬的道路加上來來往往的人車,實在是很繁忙,也因此停車位是一位難求,雖然很多人都會將車臨停在路邊,但這裡因為是人潮聚集的鬧區,警察自然會常常出現來開罰單,所以騎機車來才是最正確的選擇。

 

店家騎樓下也有座位,看起來裝潢很簡單,座位很舒適,不過要坐在人車眾多的馬路邊吃漢堡還是覺得怪怪的。

店內裝潢很簡單,牆面上掛著國旗與一些小相框,另外還有一些籃球海報,如果把裝飾都拿掉,感
覺還有點北歐風格。

另一個牆面也是很簡單,只放上國旗與小相框,可以說這裡幾乎沒甚麼裝潢,店家只以桌椅和一些
簡單櫃體來營造美式餐廳的氛圍,整體環境維持得很乾淨,座位寬敞,燈光也明亮,內用感覺蠻舒
適的。

店內一角有個白色櫃子,這裡是個小小自助區,上面擺著番茄醬、芥末醬與餐具、餐巾紙等等的用品,客人可以自行取用。

餐點選擇非常多,主要是漢堡類的餐點,另外還有一些常見的小點心,價格水準以竹北地區的美式漢堡專賣店來說算是平實很多。

只要點主食類再加70元就可以升級為有一種點心與飲料的套餐,我們點了蔬菜潛艇堡套餐,搭配雞米花與可樂,主餐送過來就是這樣,看起來超澎湃的,在颱風剛走的現在還能看到大量蔬菜實在感覺很興奮。

軟Q的潛艇堡麵包裡面夾了大量的生菜,此外還有一些大黃瓜切片與青椒等等的生菜,口感爽脆吃起來很新鮮,不過店家給的醬料太多,吃起來有些過鹹。

洋芋片與雞米花是套餐類的附餐,50元硬幣大小的雞米花吃起來很像縮小版的麥克雞塊,沾著番茄醬或黃芥末吃就非常好吃。

店家招牌之一的香蒜雙層起士牛肉堡,搭配薯條的套餐看起來也是超級豐富的,高高的漢堡以竹籤固定避免崩塌,剛上桌時見同事遲遲不開動,結果他說他是在思考要怎麼動手啦。其實這漢堡就用雙手拿著,竹籤不要拔掉,抓緊就可以吃了,漢堡麵包的外皮吃起來微脆,口感很不錯,裡面的漢堡肉排散發出淡淡蒜味,配著爽脆生菜與起士一起吃,味道很不錯,這漢堡吃完之後就連男生都覺得有些撐了,但是因為附餐的炸薯條較粗而且外面有裹粉炸過,熱熱脆脆的很好吃,所以我們不知不覺還是吃光光。

套餐的可樂是現開的玻璃瓶可樂,雖然容量較少,但是氣很足,配著漢堡吃實在很過癮,其實一個套餐吃下來,這小小一瓶的可樂份量是剛剛好的,不必擔心有不夠喝或者喝不完的問題。吃過竹北許多家漢堡店,這家不良牛最合我們口味,價格也合理,以後有機會我還會再來的。

特色:新竹地區超夯美式漢堡店
營業時間:11:00-21:00
周一公休
提供服務:
電話訂位
價位:
每人平均消費NT200元
消費方式:
單點、套餐
餐飲菜單及價格:

  • 大牛肉堡系列90-180元
  • BBQ系列漢堡110-180元
  • 小惡魔系列120-150元
  • 卡拉雞腿堡系列90-180元
  • 經典牛肉堡系列80-170元
  • 鱈魚堡系列120-140元
  • 花式漢堡系列120元
  • 凱撒醬系列110-140元
  • 蜂蜜夏威夷系列120-150元
  • 潛艇堡系列65-75元
  • 吐司磚系列65元
  • 美式大熱狗75元
  • 兒童餐系列90元
  • 點心類50-180元
  • 飲料類25-40元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 漢堡

適合人數:團體聚會、家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌
注意事項:主食類加70元可升級套餐
連鎖店

推薦菜色

  • 漢堡
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加