咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

HUGE BURGER

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市士林區小東街14號
  • 電話: 02-28835983
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6019
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.526155
  • 緯度: 25.088866

景點內容

景點描述

      一連好幾日的大雨,今天終於如願可以到 HUGE BURGER 吃傳說中的巨無霸漢堡,這可是一家藏身在士林夜市小巷弄裡頭的美式料理店,裡頭除了有排餐、手工漢堡之外,還有大到無法一手掌握的巨無霸大漢堡,不想一次吃太撐的人,最好找朋友來一起吃唷。

HUGE BURGER可到了捷運劍潭站後,沿著文林路走到大南路後左轉,接到小東街後左轉就到了,整個路程大約5~10分鐘左右,大門口的黑板上寫有今日特價的餐點,不知道要吃什麼的話照上面點應該也很不錯。

一進門最先看到的就是店家的結帳櫃台,無論是內用或外帶都是在這邊點餐,點完餐後請記得在櫃檯先結款,看櫃台貼上很多的車牌,研究後發現美國不同州的車牌就有不同的圖案,感覺還蠻有趣的。

HUGE BURGER 的用餐空間總共有兩層樓,在櫃台的前方就有一些座位,而一樓的座位大多以二~四人為主,對美國MIB棒球各球隊有一些了解的人,在牆上會發現許多的球隊標誌,看起來很美式風格呢!

每個座位上都已擺了一些醬料罐,像薯條喜歡沾蕃茄醬的人在桌上就可以自行取用,不用到旁邊另外拿取,感覺方便許多,只是每一桌的醬料種類擺的並不一樣,如果有特殊需求再跟服務生說一下吧。
點好餐之後,就可以帶著店家給的塑膠杯自己來裝盛,店家提供的飲料可以無限暢飲,不過冷飲機位於一樓,若喜歡喝飲料的人,建議坐在一樓會比較方便喔。
無論是無氣的檸檬紅茶或是想喝可樂或汽水的人都可以使用這杯子重複裝取,這邊的汽水都有著強而有力的氣泡,只是沒有冰塊的稀釋感覺飲料都偏甜了一點,不過店家也很貼心的提供冰開水,不喝甜飲料的人也可以來一杯。
58元的凱撒沙拉大約可以給2~3個人分著吃,這一大盤凱撒沙拉的內容物其實還滿簡單的,裡頭只有生菜、紅蘿蔔絲、乾培根、起司粉和很充裕的凱薩醬,吃起來的味道感覺很夠卻又不會重到讓人生厭,拿來消磨等待漢堡上桌的時間而言,是一個很不錯的選擇喔。
298元5選2的巨無霸總匯堡在送上桌前有分切跟保持完整兩種選擇,雖說完整的漢堡長的比較可愛,但是有人幫忙分切好,吃起來會方便一些,當漢堡被送上桌時會依人數附上空盤,這樣大家就可以一起分享同一個漢堡。
紐澳良香辣烤雞腿排出乎意料之外的放了兩塊在漢堡裡頭,一般而言都只會放一塊,而這樣兩塊的份量讓人吃起來比較飽口而讓人滿足,微辣的紐澳良香辣烤雞腿排搭配上生菜後吃起來很清爽,而扎實的雞肉口感讓人咬的很滿足,雷克覺得雞腿排味道還滿不錯的,可是venny卻需要一些蕃茄醬來調整味道,不然會覺得整體吃起來有乾了一點。
超濃藍帶起司豬排的起司並沒有到超濃,不過包了火腿和起司的豬排吃起來味道還不錯,裹著厚麵衣的豬排在生菜蔬果的陪伴下變的爽口很多,只是在吃的時候必須把嘴巴張到很大才有辦法把整個漢堡吃進嘴裡,雖說吃起來很過癮,但是動作有點醜就是了。
因為 HUGE BURGER 的生意還不錯,從點餐後到上餐要花費不少的時間去等待,尤其是用餐熱門時段更需要耐心等候,另外,這邊除了大漢堡之外還有其他美式烤肉可以選,感覺東西還滿多樣化的呢!

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
捷運劍潭站後,沿著文林路走到大南路後左轉,接到小東街後左轉就到了

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加