咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

甜柿義式餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市松山區南京東路三段256巷38號
  • 電話: 02-27783089
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4066
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.5638138
  • 緯度: 25.0513214

景點內容

景點描述

甜柿是位於捷運南京東路站,附近巷弄內的隱藏版美食餐廳,從餐廳的logo與菜單的設計都隱隱透露出本店主廚的背景,後來一問才知道甜柿的行政主廚洪金山,原為洋蔥、洋旗與蒔蘿餐廳的前主廚,謎團一解頓時豁然開朗,難怪一進店內便覺得甜柿的洋蔥集團風格強烈。

甜柿的裝潢採低調簡約的西餐廳設計,店外採用大塊的落地玻璃加強自然採光,店內空間相當寬敞約可容納40~50人左右,店內呈現狹長型,最後面是結帳的櫃台與出菜口。

甜柿的服務人員接待的態度相當親切,而且點餐時由於甜柿的當日食材備料不足,所以有想點的菜都不能點,讓人有種白跑一趟的感覺,好在服務人員耐心的推薦其他店內今日尚可提供的精選餐點,供我們做選擇,才沒有立刻起身走人。而當天服務人員主推的就是甜柿店內的招牌德國酸椰菜豬腳。

大蒜麵包

甜柿的大蒜麵包吃起來口感濃郁,入口後滿嘴的蒜味真的是太美妙了。

有機蔬菜沙拉

有機蔬菜沙拉有苜蓿芽、蘋果、生菜、葡萄乾、番茄與堅果,搭配和風醬比較酸和清爽。

有機蔬菜沙拉

有機蔬菜沙拉有苜蓿芽、蘋果、生菜、葡萄乾、番茄與堅果,搭配橘醬酸甜口感。

南瓜巧達湯

湯汁呈現濃稠金黃色的南瓜巧達湯,喝起來香、純、濃郁,喝完有如吃了一顆南瓜一般,而且可以搭配甜柿的大蒜麵包或是撒上一點胡椒,風味更是迷人,而且甜柿很貼心,看到我有帶小孩另外再給我一小碗南瓜巧達湯,給小朋友補充營養。

德國酸椰菜豬腳

採用特調醬汁醃製,搭配醬菜,外脆內軟不油膩,爽口宜人,連我原本不愛吃豬腳的人,都被服務人員細心的介紹所打動,決定冒一次險點來吃看看。豬腳上桌後果然也沒讓我失望,主廚為了改善豬腳的口感,特別由炸的改用烤的方式來烹調,所以軟嫩的豬皮經過火烤後,變得酥酥脆脆略帶焦味,有點類似烤乳豬或是烤豬皮的口感與做法,搭配上特製的酸菜與沾醬,讓不愛吃油膩感很重的我,都卯起來吃了好幾塊,可見廚師的功力深厚。

餐後飲料的選擇很多,我們選擇雪碧。

奶茶

餐後的甜點為香草冰淇淋。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加