咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

溪谷飯店

景點內容

景點描述

特色:
位於溪頭商店街第二間的溪谷飯店佔了地利之便,讓來溪頭旅遊的遊客可以方便的品嚐溪頭的美食。餐廳所提供的餐點極為豐富,包括山產、溪產、野菜、活鳟魚,還有團體合菜等,人數不多的遊客也可以選擇便當、簡單麵食等餐飲,人數較多想吃平價美味、便宜消費享受物超所值、賓至如歸用餐的遊客,也可以選擇合菜料理,溪谷餐廳提供多種合菜料理選擇,有三菜一湯,適合四人左右品嚐,也有四菜一湯及五菜一湯等簡易合菜,如果預算較多,也有野菜料理等可以選擇。

溪谷飯店創始以來,一直秉持著提供消費者新鮮、美味、物超所值的平價料理,就是要讓消費者擁有一個品嚐新鮮、美味料理的一個好去處,歡迎遊客來溪頭旅遊時,來溪谷餐廳品嚐平價美味好料理。

營業時間:

中午十一點至下午二點,下午五點至晚上八點

提供服務:

1.山產、溪產、活鱒魚、野菜料理、高山菜、宴席包辦、團體合菜等。

2.國民旅遊卡特約商店。

價位:

便當60元起。

消費方式:

單點或合菜。

餐飲菜單及價格:

  • 便當60元、牛肉麵、炒米粉70元。
  • 三菜一鍋350元:土雞切盤搭配老闆自醃脆蘿蔔、菜脯蛋、炒青菜及一鍋湯。菜色會視老闆當天採購食材而有變化。

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 活鱒魚料理:可選擇香烤、清蒸、火鍋等多樣式料理,鱒魚價格為時價。

適合人數:

團體聚餐(20或30人以上等,餐廳二樓設有團體合菜座位)、家族聚餐(5~10人)、好友小聚(5人以下)、情侶約會(2人)、一人獨享等等。

溪谷飯店入口

一樓用餐區

菜單招牌

三菜一鍋─土雞切盤

三菜一鍋─菜脯蛋

三菜一鍋─炒青菜

三菜一鍋─金針肉絲湯



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
南下或北下,國道三號高速公路竹山鹿谷交流道(244K)下→右轉接台三省道往竹山鹿谷方向→(230.5K)左轉接投151道路往溪頭,於溪頭商店街第二間

大眾運輸

編輯 歷史
1、在台中“干城車站”搭乘聯營客運車直達溪頭森林遊樂區門口。(台中市南京路108號TEL﹕(04) 2225-6293)
2、在竹山“員林客運車站”搭乘員林客運車,直達溪頭森林遊樂區門口。
(竹山鎮菜園路21號TEL﹕(049) 264-2005)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加