咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Dating Burger 約會美式餐廳 (金剛店)

  • 位置: 台灣 新北市 樹林區
  • 類型: 早午餐 美式餐廳
  • 地址:
    新北市樹林區大雅路258號
  • 電話: 02-89702422
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3577
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.3794531
  • 緯度: 24.9479659

景點內容

景點描述

老公今天興致勃勃地要帶我去約會,特地來到距離北大特區不遠處,新開幕不久的The Dating 約會美式餐廳。

一到門前,就看到店門的椅子上坐著一隻大金剛布娃娃,原來這間分店正是金剛店,金剛娃娃正好可做為分店代言人。

店內家具以白色為主,給人的感覺很舒服。

靠牆部分的座位則是木質的高腳桌椅,牆上巧妙的設置了大鏡面,讓顧客即使面牆坐在此,也不會感到有壓迫感。

這天前往店家用餐時,正好接近萬聖節,店內也見到不少的應景裝飾,出餐口的大蝙蝠還挺可愛的。

店內除了招牌的漢堡類料理之外,還有排餐及義大利麵等,還有早午餐、下午茶的選擇,餐點種類還不少。

餐具都放在桌上用小籃子裝著,蕃茄醬、芥茉醬等小包裝沾醬大小剛好適合拿在手上。

可以無限量暢飲的飲料,有汽水類的可樂、雪碧,以及雀巢檸檬茶的選擇。

首先上桌的是我點的西班牙鬥牛堡,裡面有加上了不少的顆粒花生醬,我以前好像沒吃過漢堡裡面加上花生醬的,漢堡的鹹味,配上花生醬微甜的味道,沒想到還挺速配的。

老公點的Double Dating,顧名思義漢堡裡面有兩層漢堡肉,一上桌時還老公還愣了一下,漢堡這麼厚是要怎樣吃啊。

兩種口味的漢堡肉都十分多汁,一口咬下肉汁都流出來了,我們倆弄得滿手都濕濕的,還好是已經死會了,這大漢堡實在是不太適合剛在一起的情侶享用,有損形象耶。

薯條有兩種選擇,有一般細長條的以及半圓形的長型薯塊,今天兩個套餐各自選了不同的薯條。雖然口感不盡相同,但都是酥酥脆脆很好吃。

點給小孩吃的義大利麵,味道也還算不錯,不過跟漢堡相較之下就比較沒什麼特色。

店內的附餐用的可是Haagen-Dazs冰淇淋呢,這樣小小一杯自己去外面買可是要價將近百元呢,老闆採用這款冰淇淋真是太有心了。這天分別吃到了草莓跟芒果口味,草莓口味裡面還混有草莓果肉呢,一人一個令人十分滿意,好吃的甜點為這餐劃下了完美的句點。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加