咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

COME COFFEE 咖瑪咖啡

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 咖啡簡餐
  • 地址:
    桃園區育樂街29號
  • 電話: 03-3313335
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6392
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.30382
  • 緯度: 24.991485

景點內容

景點描述

 

發現這間桃園的新開咖啡店是因為團購網的緣故,本來是買了一張雙人套餐的團購券,不過因為某個不用上班的下午到處閒逛,於是決定自己先來探個險~店面不大,不是很好找唷~


小小的一間店,外頭有張桌子,也許是因為室內空間不大的緣故,所以有了室外區~


店內空間不大,一樓室內只有兩張桌子,共八個座位,不過店內卻放了很多可愛的小玩偶以及裝飾品~


這兩隻抱在一起的小狗很有趣味性~!


這些吊掛在牆邊的拍立得照片,感覺起來很有回憶性,老板很有巧思呢!

後來發現原來還有一層地下室的座位,不過這邊就沒有一樓這麼等光美氣氛佳囉~


儘管地下室沒有一樓的裝潢這麼精緻,老闆還是很用心的貼了壁貼,妝點了地下室的氣氛~


在飲料的部分,分類為咖啡、茶以及無咖啡因的飲料,單價都不高~

餐點部分則不是太多樣,除單點之外,還可以加30元以及30元升等為套餐,加30元則是多了飲料,60元另外又多了一份沙拉~


這回我升等了60元的套餐,看到這飲料跟沙拉的份量,真是著實吃了一驚!

沙拉部分真是非常值得推薦的!份量驚人之外,各樣蔬果都新鮮到不行,還放了一些堅果,營養價值滿分!所使用的和風醬料味道也很不錯,是一道會讓人一口接一口的沙拉呢~

紅茶部分,老闆說是來自日月潭的紅茶,微甜的味道很好~

咖啡鬆餅,COME的鬆餅是水滴狀的,份量可不少!

淋上焦糖醬,味道很香喔~


這咖啡口味的鬆餅雖然是水滴形狀的,但是沒有因為烤的過久而乾乾的,保有了外脆內軟的口感,咖啡香氣滿溢口中,是厲害的鬆餅唷!

另外也跟老闆要了一些奶油,這奶油屬於清爽口味,感覺沒啥負擔唷~!

第二次來的時候,吃的是蜂蜜口味的鬆餅,這蜂蜜真香!從瓶子中倒出時就可以聞到蜂蜜香氣!

忍不住又跟老闆要了些奶油,我真是太愛奶油了!


這回的飲料則是奶茶跟咖啡,可惜奶茶使用的是奶球而不是鮮奶~

這是一間小小的咖啡店,也賣一些輕食,老闆是個阿沙力的女生,很有趣唷!下次還要再來吃鬆餅!!


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加