咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

FARM SUZUKI

景點內容

景點描述

法式鹽田熟成廣島蠔

 

香港人愛吃生蠔,而且非常講究品種,說到日本蠔大家都會想到廣島蠔,但廣島蠔之中其實只有少部分可供生食,所以在港吃到的廣島蠔大多數都是經烹調過的日本蠔為主。位於廣島縣大崎上島之內,有一所專門為香港人提供新鮮鹽田熟成生蠔的「FARMSUZUKI」,這裏的生蠔九成產量會出口海外,養殖方法有別於亞洲的蠔田,使用法式養殖,利用島上的鹽田,透過不同濃度及酸鹼度環境,演變出各種蠔款。味道方面,FARM SUZUKI 的生蠔一入口,爽身得來蠔身亦非常奶滑,且甜味出色,整體極之鮮甜,就算沒有檸檬汁也可品嘗。

 


色香味俱全的廣島鹽田生蠰,小編一人可以吃到10隻。

 


FARM SUZUKI是日本唯一一間使用法式養殖技術的生蠔專門店。

 

 


雖然在香港都可以吃到這裏的靚蠔,但無論是氣氛或價錢,都肯定在當地店內品嘗會開心更多。

 

 

DATA
地址:広島県豊田郡大崎上島町東野垂水37-2
電話:+81-846-65-3911
時間:08:00∼17:00
公休:二
交通:Mapcode:154 397 285*80
HP:farmsuzuki.jp  ONLINE STORE:shop.farmsuzuki.jp

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加