咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金喜來餐廳

  • 位置: 台灣 金門縣 金城鎮
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    金門縣金城鎮賢庵里西海路三段41號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1884
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 118.31113
  • 緯度: 24.41955

景點內容

景點描述

這間餐廳大門上方大紅色字體寫著店名,入口處的屋頂搭配三角形的造型,感覺上還挺氣派的。

餐廳內部空間十分寬敞,老公說天花板上用的是節能的長燈管,不僅省電,而且光線明亮。這間餐廳可同時容納許多的用餐人潮,今天看大部分的遊客似乎都是跟我們一樣是在旅行社的安排之下,乘坐遊覽車到此用餐的。

來到金門,當地著名的飲料—「金門高梁」在用餐時當然不可避免的會出現在餐桌上,不過我實在拿這種透明的高濃度酒精飲料沒輒,雖然眾人不斷慫恿,我還是沒勇氣嘗試。同行友人說金門當地的高粱比台灣的好喝,據說當地的金門高梁喝起來口感比較香醇,本人無法分辨是否真是如此,就讓各位自行前往金門旅遊時再親身體驗是否為真囉~

芋頭燉肉,因為金門當地土質得天獨厚的特性,金門種植出來的芋頭口感鬆、入口即化,十分好吃。這幾天在金門旅遊期間,幾乎是每餐必吃,百吃不膩。

蔥燒豬肉,豬肉片搭配大量的洋蔥及蔥段一同拌炒,十分下飯的一道菜。洋蔥與紅肉一同食用可幫助消化,西餐也常可見到洋蔥與肉類組合的菜色。

筍絲五花肉,採用豬肉三層肉的部位下去燉煮,肥肉跟瘦肉互補吃起來才不至於太乾柴。

五更腸旺,辣味的腸旺,是十分受歡迎的菜色,辣辣的醬汁拌飯後,就可以吃下好幾碗飯。

清蒸鮮魚,金門四周是海,當地的海鮮也是到此旅遊必吃。

醬燒白蝦,蝦子加入了蔥段一同爆炒。

鐵板豆腐,上桌時下方的鐵板還吱吱作響,隨時為這道菜保持相當的溫度。搭配了不少的彩色甜椒,顏色豐富兼顧視覺享受。

今天的菜色都是重口味的,最後來碗清淡的貢丸湯平衡一下。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加