咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

川味老張牛肉麵店 (南昌分店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市中正區南昌路一段50號之2號
  • 電話: 02-23968865
  • 傳真: 02-23966629
  • 網頁: http://www.lao-zhang.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6671
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.51682
  • 緯度: 25.03157

景點內容

景點描述


牛肉麵是台灣最具有代表性的小吃之一,在美 食林立的永康街,更是佔有不可取代的一席之地,尤其是坐落在永康商圈後段的老張牛肉麵,走過半世紀,獨有的味道依然細細飄香,它不僅在各大比賽中成為常勝軍,各國的老饕更 是爭相來這兒,用味蕾體驗台灣文化。


讓大家都指名要吃的牛肉麵,到底有什麼魅力,可以在比賽中拿下人氣和料理雙冠軍?秘密就從湯頭裡的淡淡中藥味,來自於八角、甘草、當歸等等十幾種中藥材,其中又以大紅 袍,最為特別。


後頭的功夫準備好了 ,就等著和前台的麵條結合,錦上添花,可別看這裡的麵只有一種,老闆特別訂製久泡不爛的麵條,彈性十足。


麵條起鍋與湯頭結合,再鋪蓋紮實大片的牛肉,冠軍美味 的氣勢,瞬間令人折服,


不僅牛肉吃 來嫩中帶勁,麵條滑順彈牙,湯頭更是濃郁不鹹膩,川味十足。


不敢吃辣,口味也可以換成清淡的清燉口味,別具風味,


喝一口乳白色高湯,充滿香濃中藥香,



就連牛肉也吸飽湯汁,越嚼越有味,鬆軟 的程度,就連高齡的客人都可以吃的津津有味。


喜歡吃乾麵的人,可別獨漏這裡的素椒炸醬麵,在最底層的麻醬上面,鋪上麵條,


最後淋上帶有肉末的炸醬,這可是獨家調配的美味,


攪拌均勻,一種麵條兩種香氣,都在舌間 化散開來。


因應客人要求,貼心的老 闆,還研發出粉蒸牛肚,要讓客人解解饞。


經過辣椒先拌再蒸的粉蒸牛肚,吃來香辣過癮,配上底下綿密的甜地瓜,正好綜合出絕配滋味。


就是這份對料理和客人的用心,才讓來過的明星不計其數 ,無論是知名的演員、歌手還是導演,合影的照片都多到可以當成壁紙,就知道魅力所在。


把客人當成家人,料理精益求精,難怪把店開在競爭激烈 的永康商圈,依然能夠屹立50多年,人氣依然不變。

消費資訊
營業時間
11:00~15:00
17:00~21:00(週二公休)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加