咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

TRiO義式庭園蔬食餐廳 (大直店)

景點內容

景點描述


陽光灑落大片落地窗,白色系與原木裝潢,簡單不造作,搭配上柔和的燈光,創造出怡然恬靜的舒適空間,


戶外的庭園設計,讓這間位在大直的TRIO義式庭園蔬食,成為忙碌都市人的美麗後花園。


而在這間寬敞靜謐的庭園餐廳,賣的不是別的,正是現在最流行的蔬食料理,無負擔又低熱量。


將料理與用餐環境結合,為了打破以往大家對素食的刻板印象,老闆以更精緻地烹調手法,精心設計餐點,讓不習慣吃素的人,也能盡情享受蔬食料理的美味。


為了菜色的獨創,食材搭配也很重要,像是松露奶油燉飯,


老闆就特別選用義大利進口牛肝菌、洋蔥、松露醬、綜合菇、新鮮彩椒,以及自製的白醬。


先將洋蔥放入鍋中煎至微焦,帶出香氣,再放入綜合菇及彩椒等配料拌炒,想要做出這道奢華的松露奶油燉飯,最重要的主角,義大利進口牛肝菌,可千萬不能少。


口感濃郁的松露奶油燉飯,雖然只有簡單調味,卻是香氣十足。


美味超值的還有一款,卡朋那拉燻酪麵,濃郁的香氣,全來自於這塊特殊的煙燻起司。


先將義大利麵條放入加有粗鹽的水中煮,六分鐘後起鍋,再將綜合菇類等配料與洋蔥一起拌炒,加入些許白酒並淋上白醬,最後灑上卡朋那拉起司,讓融化的起司,與白醬香醇地口味結合,放入麵條拌煮。


最特別的是,起鍋後的卡朋那拉燻酪麵上頭,還要打上一顆有機蛋黃,


主廚特別提醒,吃的時候要記得將蛋黃和麵拌一拌,這樣麵條吃起來會更加地柔滑順口。


除了燉飯與麵食之外,店內的義式田園披薩,也是不能錯過的招牌菜色。


在烘烤過的披薩餅皮,抹上紅醬並加入兩種不同的起司,將美國節瓜及茄子以交叉的方式擺放,再以鹽及胡椒稍微調味,


灑上大量起司並放入烤箱烤,這道香濃的起司搭配上新鮮蔬菜的田園風味披薩就大功告成。


從律師成功跨行到餐飲業,老闆憑藉的就是對蔬食美味與健康養生的堅持。


響應環保、節能減碳,其實也可以從自身的體內開始做起,與三五好友來到這裡,享受悠閒的庭園氛圍與健康蔬食,不但疼愛自己,更能保護地球。


營業時間:09:00~24:00
休假:無
刷卡:V、M、J
席位:48

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
從劍南蝶園走劍南路往北安路方向,搭247.646.902等公車在自強隧道站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加