咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

全家福美食館

  • 位置: 台灣 屏東縣 內埔鄉
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    屏東縣內埔鄉美和村德修路82號
  • 電話: 08-7797197
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2479
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.56229
  • 緯度: 22.61194

景點內容

景點描述

各位朋友們,大家好。這次歐巴為各位介紹的是,屏東縣內埔鄉的隱藏版美食第二彈。

說到上回啊,歐巴為大家介紹的麵攤只有一篇總讓人感覺太單薄,於是歐巴便決定,再多補上兩篇美食介紹,讓看官們的美食地圖更加完整。話不多說,就讓我們來了解一下這間看似平凡,卻又讓學生一到午餐時間便將整間小餐館擠得滿滿的全家福美食館吧。

該店面是以一般住家改建而成,在店內擺上幾張餐桌椅,騎樓則成為了開放式廚房。

讓人感到親切的手作價目表,內容不但五花八門,而且樣樣都是非常平價的,光是因為平價這點,就已經先征服了許多學子們的心了。

店家貼心準備的紅茶,在夏天的時後,店家還會隨機準備燒仙草等免費飯後點心,有時候還有飯後水果呢。可見店家是多麼的疼惜照顧學子們,在這裡給他們一個讚!

店內僅簡單的擺上桌椅,約可吸收25至30人,還有附上一台小電視,讓喜歡吃飯配電視的朋友們可以吃得更有滋味。

燻雞蛋炒飯(50元)

粒粒分明的米粒包裹著焦香的炒蛋還有青翠的高麗菜與燻雞肉,不像一般店面的炒飯米粒軟軟爛爛的。米粒的分明讓口感變的更好,而炒飯的油也不像一般店家放的這麼重,吃到最後也比較不會有膩口的感覺。也因為主角是燻雞,所以白飯與其他配料的調味則淡一些,以突顯燻雞的風味。又或者是因為已經先吃了三杯雞蛋炒飯,所以才會造成味覺的混亂呢?

三杯雞蛋炒飯(50元)

與前一道燻雞炒飯不同的是,多了三杯口味,讓口味變的較重,香氣也變得更濃厚,這對愛吃重鹹的歐巴來說可謂是正中下懷啊。滿溢著三杯香氣的蛋炒飯,有著鹹甜鹹甜的口味,同時還有高麗菜的輔佐讓原本重口味的三杯雞炒飯變的順口也不會讓人覺得太鹹。

三杯雞炒飯在一般飯館其實也吃得到,但這間的三杯雞炒飯卻是歐巴最喜歡的一間,也在這邊為大家大力推薦這道料理,喜歡三杯系列的朋友們可以試一試唷~

豬肝湯(25元)

便宜又大碗的豬肝湯裡放入了獨家調味料與薑絲,還有那幾乎快要有半碗量多的豬肝。味道也與市面上較重口味的有所不同,除了口味較淡之外也多了一股清甜的味道。

【上門時間】週一至週四09:30~19:00、週五至週六09:30~16:00、週日公休

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加