咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

唐山伯古味 (金山店)

景點內容

景點描述

金包里老街是條台灣數一數二""的老街,從清朝雍正就已經存在,老街永遠都是依附著當地居民的信仰中心"廣安宮"擴散出去。在老街的前段,有間桂花酸梅湯很好喝,叫做『唐山伯古味』。

桂花酸梅湯喝起來很濃郁,據說是遵循古法製作而成,入喉的喉韻相當的好,而且熱情的老闆說喝酸梅湯可以潤喉且消除口渴的感覺,解除油膩感,並且舒緩胃部脹氣的問題。而且,酸梅是屬於鹼性的食物,能夠平衡身體的酸鹼值。

唐山伯古味的桂花酸梅湯一杯30元,大約350cc,而且續杯有折扣5元,只要25元,如果現場喝的感覺不錯,可以買濃縮汁回去稀釋,1公升(3倍稀釋)要150元,4公升(6倍稀釋)750元,有很划算的感覺,真的是"大罐吃比較久!"。

老闆另外還有賣金棗水果茶,對於感冒的人來上一杯,補充大量的維他命C,相當的不錯,375cc陳年金棗水果茶10倍稀釋)和700cc特級金棗水果茶(10倍稀釋)分別要價200元。

有提供宅配服務,消費滿1200元,免運費,否則需加計100元運費。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加