咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雲仙大飯店

景點內容

景點描述


雲仙大飯店位於在雲仙樂園裡,前往雲仙必需搭乘空中纜車,在纜車上可欣賞瀑布美景,園區內空氣特別清新,主要是這有許多的懸崖瀑布,產生大量負離子,所以感到空氣特別的清新、舒爽,園區內還有精品店、森林步道、划船湖等多項設施。

適合過年出遊的景點資料-人間仙境雲仙樂園
提供者:多晴

在雲仙樂園搭乘纜車的入口處,買了一支薄荷巧克力冰淇淋,就搭上了期待已久的纜車,纜車空間很大,座椅很 舒適,車上還有一個外國朋友,想必是慕名,遠道而來。沒多久,服務小姐就來關門,纜車也就緩緩離開地面,忽然之間,絹白從天而降的瀑布出現在窗外,車上的 乘客無不大聲驚叫了起來,忙著和此難得一件的美景合影。

短短的二分鐘纜車車程,將我們一群人送進了人間仙境-雲仙樂園。要到雲仙大飯店,還有約十分鐘的路程,沿途流水潺潺,遠眺青山,走起路來真是一大享 受,

走著走著,古色古香的雲仙大飯店終於出現在我們眼前,辦了入房手續之後,櫃檯服務人員親切的帶著我們到房間,我們下榻的是四人特別房,房間非常寬敞 舒適,有個小客廳,還有兩張雙人床,有種回到家的感覺。

稍適休息之後,就迫不及待換上了泳衣,前往森林游泳池,森林游泳池有天然的冷、熱泉,冷熱交替作用,讓全身的細胞煥然一新,還有群樹釋放出來的負離 子,經過這麼健康的洗禮,必定可以延年益壽,長命百歲。

晚餐點了山溪物美食套餐,有蠔油香菇、碳烤山豬肉、山野菜和馬告雞湯。蠔油香菇,鮮美的大香菇淋上蠔油,香甜好吃,非常下飯;碳烤山豬肉,有嚼勁的 山豬肉搭上一塊醃漬的白蘿蔔,酸酸甜甜的,讓人一口接一口,停不下筷子;山野菜,現炒的野菜,清脆爽口,也是上等的佳餚;馬告雞湯,特殊的香料,讓雞湯猶 如甘露之泉,生津解渴。

用完晚餐,休息一下,可得儲備好體力,因為等等要搗麻糬,這真是生平的初體驗,要集眾人之力,嘿咻、嘿咻,才能將糯米,搗成黏稠的麻糬,在麻糬裡面 放上一點花生粉或是芝麻粉,一入口,糯米的Q和花生粉、芝麻粉的香融在嘴裡,令人回味無窮,更絕得是,這麻糬一點都不黏牙,不必擔心吃得滿牙找糬。

晚上在星空點點的陪伴下沉沉入睡,隔天早上吃完豐盛的自助早餐後,到西羅岸咖啡屋點杯咖啡,坐在用原木搭建的水上涼亭裡,一邊啜飲咖啡,再好好環伺 雲仙仙境,細細品味,真想永遠就這麼待下去。

凡人終究得回到人間,但雲仙仙境的青山綠水,良辰美景,將恆久烙印在我的記憶深處。

參考來源:http://www.yun-hsien.com.tw/

1.地點描述:台北縣烏來鄉瀑布路1-1號,雲仙樂園位在山谷裡,森林環抱,園區有烏來溪流貫穿,因此有非常豐富的負離子,由於南勢溪的上游是原始 森林,所以烏來溪(為南勢溪的支流)的水流清徹無比,當然也是純淨無污染的水源,在園區深呼吸,可以增強抵抗力。

 



 

房型

旅館區

  • 二人房
  • 四人房
  • 古典套房

別墅區

  • 二人房
  • 三人房
  • 四人房
  • 四人特別房

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
(1)火車:台北火車站→新店客運(烏來線) →烏來(轉搭台車)→雲仙樂園

(2)公車:新店客運烏來線
台北起站:中山南路(教育局對面) →羅斯福路→公館→景美→新店→北宜路(青潭)→新烏路→烏來(轉搭台車或步行)→雲仙樂園

(3)捷運系統:淡水—新店線

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加