咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

八年得(樂華店)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    新北市永和區保平路15號
  • 電話: 0933-887853
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3958
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.512804
  • 緯度: 25.007482

景點內容

景點描述

花"八年"一億元代價所"得"到的配方---八年得,這是店名的由來,很瞎吧!而且完全無法得知是賣什麼,你可以靠近一點,再靠近一點,聞到香氣四溢的味道了嗎?沒錯!這間主要是賣臭豆腐和鴨血,但是獨特口味的確有別於他家,實具有市場上的優越性。招牌寫到"超級無敵好吃,絕不誇張,不好吃退錢",可見老闆對自家的口味多麼的有信心,一心想給消費者最好的滋味。個人嚐試過後,是真的很好吃,已經回流好幾次了。

這家是第61家直營店,店家強調湯頭不以味精調味,也不用慢火熬出大骨精髓的湯頭,而是用經歷過難以計數的失敗經驗所得到的數十種養生中藥材萃取出的絕妙湯底。再來提到臭豆腐部份,因為他是用天然發酵的方式,所以不會像有的臭豆腐是硬的,入口比較軟嫩,且中間有很多孔洞,一口咬下,含在裡頭的熱氣直衝出來,必須注意嘴唇的燙傷,但是這些孔洞正好可以和湯頭作完美的結合,豆腐發酵後的豆香味混雜著湯頭的中藥味,讓人忍不住趕緊接著下一口。

人家說臭豆腐界的黑白郎君,白的當然是臭豆腐,黑的就是"鴨血"囉!這裡的鴨血很入味,一咬下去有爆汁的現象產生,重點是很軟嫩喔!

營業時間:11:30AM~24:00PM

價錢:

綜合1號(臭豆腐;鴨血;高麗菜;金針菇;帶芽湯)$65

綜合2號(臭豆腐;鴨血;高麗菜;金針菇;帶芽湯;王子麵)$85

綜合3號(臭豆腐;鴨血;高麗菜;金針菇;帶芽湯;寬冬粉)$85

綜合4號(臭豆腐;鴨血;高麗菜;金針菇;帶芽湯;白飯)$75

臭豆腐1號(臭豆腐2塊;高麗菜;金針菇;帶芽湯)$65

臭豆腐2號(臭豆腐2塊;高麗菜;金針菇;帶芽湯;王子麵)$85

臭豆腐3號(臭豆腐2塊;高麗菜;金針菇;帶芽湯;寬冬粉)$85

臭豆腐4號(臭豆腐2塊;高麗菜;金針菇;帶芽湯;白飯)$75

臭豆腐可換成鴨血

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道三號中和交流道-->連城路-->中山路2段-->1段-->永貞路-->保平路

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加