咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Buii Cafe 羊淘比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣

景點內容

景點描述

Buii Cafe 羊淘比利時鬆餅&世界精選咖啡豆專賣


一間小小的店 藏在小路裡面,若是不注意或是非朋友推薦,可能真的不會踏進這間有格調的咖啡廳。

↑來自世界各地的咖啡豆,價格上比外頭賣的便宜一些喔! 


↑這台機器就在入店後的正前方,也因為它整間店不只視覺上,嗅覺上也充滿了享受。

營業時間:周一、周三至周日13:00~22:30
公休日:星期二
提供服務:
WIFI無線上網、雜誌、插座

價位:90~150(平均一人)免費提供白開水

消費方式:
單點

餐飲菜單及價格:

除了咖啡外 另外也有賣鬆餅 有原味35元 楓糖、巧克力與草莓皆為40元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 拿鐵咖啡
  • 楓糖鬆餅

不得不說一下這間店的精選咖啡,每一種都有為客人詳細介紹,即使不是太了解咖啡,也能從中
挑出自己喜歡的 

但自己跟朋友不太會喝咖啡,於是點了較一般的拿鐵咖啡以及鬆餅。

先來談談鬆餅,BUII的鬆餅雖然不大,但是口感意外的好吃,外層適中的酥脆,內層柔軟蓬鬆。

很少吃到這種外酥內軟的鬆餅,尤其推薦楓糖口味的,上頭的楓糖讓咬下去的口感再升級,更能體會

外層與內層的反差!

 

拿鐵:90元


拿鐵上的奶泡非常的好喝,喝得出來濃純的奶香,現做的果真不一樣,而且非常的綿密、扎實。

店家會詢問是否要加糖,我選擇不加,基本上拿鐵因為有加牛奶所以本身就會有一些些的甜味了,

下次喝拿鐵時考慮不要加糖,或許你會更喜歡這種淡淡的味道。

 

接下來是朋友點的,焦糖瑪奇朵:99元

綿密的奶泡配上濃稠的焦糖,另一種滋味油然而生,一般覺得熱的焦糖瑪奇朵比較好喝,但事實證明,

冰的也有另一種滋味!!!!!

 

↑印有自家LOGO的水杯,光是簡單的插圖就讓普通的玻璃杯有那麼一點的出眾。

 

小小的店帶給人們各種不一樣的驚喜,在店裡的有上班族,也有情侶或是朋友,

提供插座真的很貼心,讓有些上班族能在此喝杯咖啡並且使用筆電繼續一些工作,

或是讓手機沒電的客人能夠充電,一點點的貼心就真的加分很多很多。

 

在繁忙的時代,在緊湊的城市裡,總是繃緊神經的人也是需要好好的放鬆的。

歡迎來到BUII CAFE,在這裡喝杯咖啡,吃一點鬆餅,看一本書,當你走出店裡時,時間流逝的會比想像中的快。

 

我不懂一間好的店要怎麼形容,但進入BUII,你會發現心理與現實會有時差,一種特別的體驗。

一種讓你忘記時間的美好咖啡廳。

 

推薦菜色

  • 拿鐵
  • 楓糖鬆餅
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加