咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

均鎂囍餅蛋糕麵包

  • 位置: 台灣 新竹縣 竹北市
  • 類型: 休閒零食
  • 地址:
    新竹縣竹北市文平路302號
  • 電話: 03-5528898
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5629
  • 經度: 121.0098528
  • 緯度: 24.8313239

景點內容

景點描述

每次來新竹都一定會拜訪的麵包店「均鎂囍餅蛋糕麵包」,就在新竹文化城牛肉麵的附近,步行五分鐘即可到達。之前同事有請過均鎂的戚風蛋糕後,就念念不忘。這是我吃過數一數二好吃的戚風蛋糕了!!!

這邊很空曠,很方便停車,所以每次來總是會遇到許多開車前來的客人。住家式的店面,看到紅色的招牌和斗大的宣傳布就知道沒走錯間了。門口也貼滿了它們的美味點心。EJ蛋糕、均鎂三明治、杏仁千層派、小乳酪、鳳梨酪、戚風蛋糕、起士條等……每一種都看了好心動,真的會讓人看了就很想進去選購。

裡面跟我想像的不一樣,台北的蛋糕店,裝潢一間比一間花俏奪目。這一走進來,就像是一般的麵包店,沒有過多的裝飾,架上放著滿滿的蛋糕、麵包。神奇的是,它也沒有剛出爐的麵包香,總之,就是一間很樸實的糕餅店。

小時候常看見的麵包種類,在這間還看的到呢。有著濃濃的古早味。

除了買了戚風蛋糕外,選了它的另一項商品,「杏仁千層派」,很大一塊,而且價格相賞的實在耶,$30/塊。 

它的人氣商品,「戚風蛋糕」,裡頭是香醇濃郁的鮮奶卡士達,$130/盒,需冷藏。

品嚐後心得:

 

我覺得杏仁千層派,香脆脆的,但有點過甜。如果能再少一點糖、多一點千層的口感,那一定會更合我的胃。現在幾乎每一家蛋糕店都有眅賣戚風蛋糕,但它跟別人最大不同的特色,就是它的海綿蛋糕很軟、很綿密,裡頭的鮮奶油、濃醇香,而且給的相當的大器,每一口都吃的到海綿蛋糕加上順口的鮮奶油,真的很可口,難怪深受團購喜愛,但…美味可是有秘訣的,如果現場就喀掉,當然就沒啥大問題,如果是回家冷藏過後要再食用,從冰箱拿出來後要先忍住,等待一會兒,才會有軟綿綿的口感喔!!!

 





它的營業時間是9:00am - 10:00 pm,除了偶爾的休息外,幾乎一整年都沒公休日喔。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加