咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香閣來烤鴨店

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市羅斯福路五段262之1號
  • 電話: 02-29329922
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5860
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.539222
  • 緯度: 25.000719

景點內容

景點描述

香閣來:顧名思義就是希望人客可以聞香閣再來嘍!

位於羅斯福路上一家不起眼的小店面,沒有內用座位,只做外帶,一看就知道是一家老店,是由和藹可親兩夫妻攜手共同開創,一般老百姓都可接受的價格,偶爾不想動廚房又不想吃便當,是一個不錯的選擇喔!老闆娘說營業時間由上午10:30到晚上20:00,可是有可能提早賣光光,所以若時間較晚,建議先電話問一下,也可節省等候時間喔!




走到店門口,我看到一張大海報感覺跟烤鴨沒有什麼直接關係,但卻是一張品質保證書耶!上面寫這「有貼合格標誌就是好肉」,好奇的問老闆娘才知道好一陣子前傳出很多烤鴨店的烤鴨有瀝青殘留耶!好可怕!所以鴨子要送檢驗,通過檢驗才會貼此張合格標誌喔!

為了衛生安全,老闆將烤出的ㄚ子都一一放入冰箱裡喔!這樣就不會吃壞肚子啦!





這家店除了烤ㄚ三吃外,還有醉蝦、醉雞、油雞、烤雞耶! 

烤ㄚ不只我覺得好吃而已,11點多我遇到一位外帶烤鴨的美女,我想這麼早就隨興聊了一下,美女告訴我因為好吃所以外帶要去與朋友分享,還頻頻告訴我真的很好吃喔!



外皮光滑香嫩油雞腿,看了就直流口水,讓人想要咬它一口。




哈哈!醉蝦!醉蝦!我最愛的醉蝦了。不要誤會,我不是酒鬼喔!之所以想到醉蝦就興奮起來,是因為新鮮又帶淡淡酒香味的蝦,味道恰到好處,讓您一口接一口,吃的好滿足喔,就好像一句廣告詞「濃純香」,呵呵!吃了就愛上它!公司同仁為了它還常來個團購,可憐的蝦子被我們一一吃下肚,要怪就怪老闆料理的太美味了。





營業時間:10:00-20:00

提供服務:電話預購

消費方式:現金付款

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加