咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奇幻地咖啡館 Wonderland cafe

景點內容

景點描述

奇幻地咖啡館 Wonderland cafe

-花蓮超人氣咖啡館 感受花藝浪漫氛圍-

兩個來自台南的大男孩因為到花蓮唸書,喜歡這裡的環境,畢業後決定在花蓮開店,賣的是自己喜歡的義式大利麵、焙果、三明治等輕食,搭配自製醬汁與果醬,提供清爽無負擔的美味餐點。飲料部分也秉持自製的原則,不管是果汁、茶飲或咖啡,都強調現點現做,老闆陳承很自豪地說:「我們這裡絕對找不到調理包,只是現做比較耗時,請顧客耐心等候。」店裡的佈置採用大量的乾燥花,這些花卉全都是兩人從濱江市場買鮮花自己烘乾,並根據節氣變化一年更換四次,精心營造出浪漫氣息的空間,吸引許多客人慕名而來,拍美照、享受餐點都愜意。


▲莓果派對煎餅200元/厚實煎餅層層堆疊,擺上莓果果實、再淋上果醬,酸甜滋味令人回味。


▲松子青醬義式雞肉三明治240元/是店內的人氣美食,以東台灣出產的雞肉、新鮮蔬菜搭配自製的青醬以及優格、水果,份量大又美味。



DATA
地址:花蓮縣花蓮市和平路597號2F 
電話:(03)832-1883 
營業時間:11:00∼20:00
公休日:二 
席位:60 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加