咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千鶴日本料理

景點內容

景點描述

沖繩‧天然之味

因為工作關係,需要時常出外用膳,當你想吃些健康美味的食物時,不妨來到千鶴日本料理。餐廳曾連續兩年榮獲《 米芝蓮指南 香港及澳門2009及2010》評為頗舒適餐廳外,最近更與沖繩県政府合作,為大廚 Jason Cheng 安排了一個「沖繩美食文化之旅」,由他親身搜羅多款地道特產和傳統天然食材,例如海葡萄、紅甜薯、Orion 啤酒等,讓大家能嘗到最健康的沖繩天然美食。

餐廳創製了一系列沖繩特色菜式,除了既滋味又健康的海葡萄蟹肉沙律伴梅子沙律汁、熟成豚白味噌湯等前菜外,還有香脆味甜的沖繩紅甜薯天婦羅、肉質鮮甜的沖繩海鹽燒鰺魚、惹味肉嫰的山成牛香味燒菜。重點推介由沖繩的兩大名物-黑糖和天然海製的特色甜品,包括黑糖啫喱和海鹽雪糕,既特滋味。另餐廳於8月的不同日子,更舉行沖繩美廣,大家一起透過美食來感受沖繩那份陽光燦爛、閃爍的浪漫大自然風光吧!

(位於都會海逸酒店 8F )



沖繩苦瓜炒蛋 蛋味十足,帶苦瓜的微微甘苦,清新可口,讓人想多吃兩口。

 

推薦菜色:

  • 稻庭烏冬冷 / 熱 HK$140
  • 加洲卷                HK$120
  • 鹽焼三文魚         HK$150
  • 特級A5和牛鐵板燒厚燒 (200g) HK$800
  • 千鶴天婦羅         HK$350
  • 燒金槍魚腩 (3塊)   HK$360
  • 海葡萄沙律

營業時間:12:00~14:30;18:00~22:30

公休日:

刷卡:

服務費:一成

電話訂位:

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加