咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

梅朵拉美式餐飲

景點內容

景點描述

自由黃昏市場一直是北高雄傳統市集所在,附近店家也都以小吃為主,前陣子經過時發現在媽祖廟附近開了一家美式餐廳,便悄悄記錄在影子的美食筆記裡,直到近日翻開筆記時才想起有這麼一家新店,等我們去嚐鮮,於是安排了時間和老公一起來個午餐約會。

店內陳設讓人覺得乾淨俐落並帶點美式鄉村風,一樓除了有吧檯之外,就屬這排二人座位,但通常店家都會安排客人到二樓用餐,因此一樓看起來是空蕩蕩。

二樓的空間寬敞許多,沒有複雜的裝潢,除了牆面上簡單的海報之外,頂多在天花板上掛滿各國的小國旗,桌椅還是深色木頭系列,一點都不太像是美式餐廳。

menu是一張印刷精美的紙然後加了護貝,一面是主餐餐點,有義大利麵、漢堡類、排餐類,價格從160元~680元不等,可另外再加價59元升級為套餐,所有消費均收一成服務費。

另一面menu則以燉飯、輕食、飲品為主,飲料與甜點價格在百元以下,特調系列與啤酒價格就在100元~200元之間。

我們其中一份主餐加59元升級為套餐,當天的例湯是南瓜濃湯,上面撒的烤吐司不夠酥,濃湯的味道也稍微淡了一些,原本想撒點黑胡椒粒增添香氣,可惜店家沒有提供。

蒜味的烤厚片吐司味道也沒有預期中來的濃郁,只在吐司表面塗了淺淺的一層,蒜味的香氣不太足夠,烤得也不夠酥,口感略遜一籌,建議最好現點現烤,口感比較好。

沙拉淋上了紅酒醋,我們不太習慣紅酒醋的味道,對於這盤沙拉也沒有留下深刻印象,如果改成和風醬,或許會更棒。

墨西哥辣味蕃茄嫩雞義大利麵180元+59元(升級套餐),稍早曾經問過服務人員,墨西哥辣味到底有多辣,還好只是微辣而已,義大利麵汁都收乾了,盤底看不到有多餘湯汁,嫩雞蠻大一塊,外表裹覆上了蕃茄醬汁,吃起來很嫩,但雞肉裡頭沒有入味,麵條有點過軟,錯過最佳起鍋時間,口感偏軟不Q,真是可惜了。

德克薩斯香雞堡160元(單點),這香雞堡顛覆了過去以往的認知,配角烤馬鈴薯、蜜地瓜,很怪的組合,烤馬鈴薯技術不夠到位,吃起來一點都不酥,口感變軟,可能是先大量烤了馬鈴薯,放在一旁再拿來擺盤,已經錯過最佳賞味口感。另外酸黃瓜太酸了搶了主角的表現。

香雞堡以為會是一塊雞腿排或是雞肉排,送上來才知道是雞絞肉去煎的肉排,裡面還混了一些東西,味道獨特,可能和自己的想像落差太大,難免心裡犯嘀咕,老公還是勉為其難地用完餐。

飲料是放了很多冰塊的葡萄柚汁

最後甜點是奶酪,滑順可口味道還不錯。

看得出來店家在某些部份做得不夠好,餐點的延誤也沒有主動告知客人,老闆說是人手不足,我們也不忍心苛責,因為要維護一家店不容易,開業之初難勉流程不夠完善,可以藉著客人的建議做調整,改善服務方式,創造更好的餐點與服務品質給消費者,很期待店家的改變唷。

營業時間:11:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加