咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

養机場 (一中店)

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 早午餐 美式餐廳
  • 地址:
    台中市北區五權路498-7號
  • 電話: 04-22080840
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3780
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.683301
  • 緯度: 24.1534199

景點內容

景點描述

逢甲養机場對逢甲大學的學生來說想必都不陌生,但由於路途遙遠,所以一直無緣造訪,最近聽聞養机場在一中街開了分店,朋友們吃過逢甲店後也想知道和一中店差在哪,所以就邀我一同前往,但只能說是不愉快的開始

店外的佈置都還蠻可愛的。

這應該是電子像框吧,圖片會不斷的變化。

1樓的牆上黑板寫滿了各式餐點,有販售早餐和下午茶,這是跟逢甲養雞場不一樣的地方,圖案畫的都蠻好看的。

在這間店當店員福利應該蠻不錯的,竟然還有這種專屬活動。

店內很多擺設都蠻特殊的,像是那個紅色的超大收音機。

一樓的結帳櫃檯和飲料製作區,看起來還蠻乾淨的。

由於一樓已經客滿,所以我們被帶往2樓,安排坐在靠窗的位置,視野還蠻不錯的。


不愉快的用餐開始,當服務生帶我門入座後,竟然人就走了,我們你看我,我看你的發楞許久,菜單勒?服務生沒介紹菜色就算了,連菜單都沒給,沒菜單給我們看要怎麼點?在等待5分鐘後,還是沒有服務生前來送菜單和點餐,阿mon才只好跑去出菜口找服務生要菜單,這會不會太誇張了阿?早餐區,大部分都破$150!菜單上也看不出不同價位早餐的差異在哪。

點心區

飲料區

義大利麵

第2件事情發生了

由於不知道不同價格早餐的差異在哪,所以向服務生詢問,得到的回答竟然是「就都不太一樣,這不是廢話媽」只好一樣樣的詢問,但服務生開始支支吾吾,甚至還跑回去問其他服務生,這間店的服務生會不會太誇張了,連餐點的差異都搞不清楚,店內的員工訓練怎麼教的?這時候心情其實已經不太高興了,所以就隨便點了一樣早餐。

接著發現桌上沒有任何的醬料,原來都被集中到某一小區,需要的在自己拿回桌上取用,好吧,這個我還可以接受。

2樓的座位也有這類型的。



水也要自行取用........。

2F也很快的就變成客滿了。

不知道是什麼的東西,似乎是醃洋蔥之類的,味道不是很好,也是自行取用。


朋友點的義大利麵所附的濃湯,味道中規中矩。

義大利麵附的麵包,不能再續,這點朋友們非常驚訝,因為逢甲店的麵包是無限吃的,價格差不多,卻不能續麵包,所以朋友們心情也開始不美麗。

早餐-美式蛋捲$188(煙燻鮭魚) 

看到這盤子端上來後,就知道慘了,盤內有一些全麥吐司,但是沒有奶油或起士可做搭配,這樣會不會太慘?是要搭配蔬菜沙拉一起吃的意思媽?薯餅非常普通,早餐店賣的可能還比較好吃,再來就是蛋捲,感覺上就是一層厚厚的蛋而已,捲的形狀沒有很出來,可惜了!

搭配的蔬菜沙拉,蔬菜算新鮮,醬料也不錯

最慘的莫過於煙燻鮭魚了,份量非常少,才只有3片,而煙燻鮭魚是屬於冷盤用的食材,放在熱熱的蛋捲上方,鮭魚片變成微熱,推測這煙燻鮭魚剛解凍或剛退冰,因為鮭魚肉有出水,口感變的很差,再來就是鮭魚上方所放的,根據店員的說法是青醬,但煙燻鮭魚為什麼要加青醬?整個煙燻味都沒了,都是那種味道很詭異的青醬味道,酸味!不知道當初怎麼設計這項早餐的。

奶油雞丁麵$180

這道是讓阿mon冒火後讓朋友也冒火的餐點,醬料非常的稀,雞肉口感非常的差,很柴沒肉汁,吃起來不太新鮮,朋友吃了幾口後就直接放棄。

焗烤奶油野菇麵$180

白醬很稀的問題還是一樣,一點都不濃郁,yummy的89元焗烤奶油麵都比這還好吃,越吃越火!

2樓的大日曆

餐後飲料約500CC,味道普通到不能再普通。

對一中的養机場一整個幻滅,套句朋友的說法,還是去吃逢甲店的好吃。

整體來說

無論是餐點或服務水準,都非常不OK,用餐後向服務生索取意見函想填寫,竟然回答沒有那種東西。希望店家能好好檢討改善,不要讓養机場這塊金字招牌毀於分店,以上是個人淺見,僅供參考。

 
提供服務:
 

電話訂位

消費方式:

套餐 單點都有

推薦菜單:


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加