咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Love Pasta 美味關係

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市大安區忠孝東路四段223巷43號
  • 電話: 02-27755963
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3339
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.552883
  • 緯度: 25.042716

景點內容

景點描述

LOVE PASTA是開設在位於台北東區餐飲界一級戰區的平價義大利麵。

LOVE PASTA的裝潢簡單,牆面上畫了一些風景彩繪還蠻漂亮的的店面空間相當窄小,坐滿的話約可容納30~40人左右,服務生2~3個負責外場點餐跟送餐。

本店的經營模式採半自助式的,除了主餐的義大利麵、沙拉跟大蒜麵包外,附湯跟飲料都採用自助式的方式供顧客自行取用,基本上整體的用餐環境跟自助式的飲料跟湯,讓我不禁聯想到知名的平價連鎖牛排店我家牛排。

基本上東區的餐飲店由於租金高所以客單價幾乎都是300元左右起跳,所以這加訴求平價的義大利麵更是顯得難能可貴,在平價就是王道的今天生意自然是好到不行。

香蒜蛤蠣扁麵

口感香香辣辣的,內容物有青豆莢、杏鮑菇、蛤蠣跟蒜頭去炒香,雖然說用的是扁麵不過口感還不錯,加上有炒辣所以沒三兩下就被我吃光了。

墨西哥辣味雞柳麵

主要是以番茄為基底,內容物有杏鮑菇、九層塔、雞胸肉、青豆莢等…整盤端上來看來來就紅通通的,加上醬汁夠多吃起來香香辣辣的特別過癮。

紅茶

飲料紅茶一般般跟外面提供的喝起來沒區別。

沙拉

內容物有德國香腸、生菜、小黃瓜、番茄、苜蓿芽、水煮蛋等…搭配蜂蜜芥末,吃起來營養又健康。

蜂蜜芥末醬

大蒜麵包

一人一塊的大蒜麵包雖然我相信不是本店親自作的,不過剛好好出爐的大蒜麵包就是香就是好吃,還可以沾著玉米野菇濃湯一起吃,更加別有一番風味喔。

每日濃湯

喝起來像是玉米野菇濃湯,不過可憐的是鍋內的蘑菇已經被撈得差不多了,只能依稀吃到蘑菇絲而以。

店內還有一個冰櫃放冰淇淋可以讓客戶用餐完自取,這是香檳葡萄和薄荷巧克力口味。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加