咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

貴族世家牛排 (湖口站前店)

  • 位置: 台灣 新竹縣 湖口鄉
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    新竹縣湖口鄉中山路二段127號
  • 電話: 03-6993588
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.noble.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8041
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.0442402
  • 緯度: 24.9027215

景點內容

景點描述

這天晚上正籌著不知道晚餐要吃些什麼,想說最近似乎都在家裡打理三餐,趁著去湖口找朋友的機會,與朋友約在湖口火車站旁的連鎖貴族世家牛排好好打打牙祭。

現在市面上有許多這種平價連鎖式的牛排館,從最早的我家牛排,到現在的貴族世家,還有其他許多不知名與知名的牛排林立;對於荷包口袋沒有這麼深的民眾,想要品嚐牛排又怕擔心品質不好,這樣的連鎖牛排館是個不錯的好選擇。

一走進店內,映入眼前的是很有時尚感的沙拉自助吧與熟食吧;藍色冷光搭配乾冰營造的迷濛效果,更有種充滿神秘的感覺。

店家的座位不少,雖然只有一層樓的平面空間,但容納個百人來消費應該不成問題;位置與位置間的距離也算寬敞,不用擔心在用餐的時候會被隔壁桌的碰撞到,或是在進出座位的時候會影響他人用餐。

由服務生帶位入座點餐後,馬上就衝往沙拉吧與熟食區先覓食果腹,因為肚子實在太餓了。

 

 

熟食區提供數樣可直接品嚐的涼拌開胃小菜,有毛豆、素豆乾、香腸、海帶、炸物等。
趁著牛排烹調到上桌還需等候一段時間,這些開胃小菜正好可以先來墊墊肚子。

充滿時尚感的沙拉吧台,在冰塊上散發出藍色的冷光,讓沙拉給人的感覺更有種沁涼的視覺享受。

甜點區有提供挫冰的自助服務,自己挑選喜歡的食材搭配,炎炎夏日品嚐很透心涼。

在吧檯另一邊的熟食區

筍絲滷肉,看到這道真想要裝上一碗白飯來好好品嚐,味道很香,鹹度也拿捏的剛剛好,不會太過死鹹;筍絲口感也很香脆。

青菜

除了有現成的熟食之外,店內也有提供DIY的魯味服務,把想要品嚐的食材放在漏篩中加熱即可食用;建議可以搭配剛剛看到的筍絲滷肉淋上去,味道也很不錯。

飲料區,提供有養樂多冰沙、沙士冰沙、葡萄汁、柳橙汁、蘋果汁,還有花茶、咖啡等飲品。另外還有酥皮農湯可自取,每次都限量出爐,想要品嚐的手腳要快。

水果甜品冷藏櫃,有各式麻糬、布丁、豆花,以及楊桃、柳橙、蕃茄與芭樂等水果。

才逛了一圈沙拉吧與熟食區,桌面上就冒出了這麼多好料了。

軟嫩香Q的豬腳,不油不膩又好吃。

香腸、甜不辣與黑輪

青菜

剛剛在魯味區自己DIY的米苔目,搭配一些肉燥味道還不錯。

沙朗牛排,雖然肉質上脂肪比例滿多的,但肉質也比較軟嫩,搭配六分熟的熟度,更能吃到殺朗牛排美味多汁的口感。

菲力牛排,口感比較扎實不油膩,咀嚼起來比較有嚼勁。
搭配黑胡椒醬或蘑菇醬都不錯,可以直接跟服務生說兩種醬料各半,這樣可以一次品嚐到兩種不同醬料的滋味。

平價又好吃的牛排,偶爾奢侈一下肚皮也無傷大雅。


飯後來點水果和甜點,讓這次的美食聚會有個完美的句點。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
湖口交流道下往新湖口方向,中山路過湖口火車站即可抵達

大眾運輸

編輯 歷史
湖口火車站下車,步行2分鐘即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加