咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

se sa me

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 複合式餐飲
  • 地址:
    香港中環皇后大道中139號L Place 2F
  • 電話: +852-28702323
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.sesamehk.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1329
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 114.153996934
  • 緯度: 22.2844503889

景點內容

景點描述

美食新派別

未來到se sa me之前,只聞坐陣這裡的廚師外號,又佛又僧的,到底是搞甚麼的?原來這裡的一眾總廚集合各家所長,創製出如萬花筒般多姿多彩的亞洲美食,並命名為「Japanasian」。聽來,又有點像一宗教支派。餐廳由3位名廚作主腦─有「Food Buddha」之稱的Rodelio Aglibot、亞洲美食大師Dominic South及來自日本的「 Sushi Monk」友利伸治。由他們帶領的「Japanasian」,主要受日本及其他亞洲國家的影響,著重傳統味道,並以嶄新手法呈現出來。其中兩位行政總廚雖來自歐美,但對亞洲美食研究甚深,將一些西式烹調手法,比如慢煮、油浸等,帶到亞洲菜式裡面。而日本總廚友利先生則負責傳統的部分,他負責餐廳內的壽司製作,作法雖與傳統壽司無異,但他嚴選最上乘的材料,配合神乎其技的手法握出每件壽司,自問吃過無數壽司的你也會有驚喜。今後為想吃哪個國家的料理而煩惱時,可以想想這裡。因為一口氣雲集了亞洲各國風味的菜餚,花心人今次有福了。


Dragons Breath Lamb Chops HK$150/紅通通一碗,靈感就是來自四川菜。共有6款,配料分別是軟殼蟹、椰菜花、羊排、珍寶蝦、魷魚及雞肉。內有鮮辣椒、辣椒乾、辣椒油,但經過在平底鍋焦糖化的過程,辣味已經稍緩,吃來刺激,又餘韻裊裊。



The Sushi Monk Selection HK$380/共有7款固定的壽司供選擇,可隨意選5款。客人既可按自己喜好配搭,亦可讓友利先生發板,為你選擇當天最新鮮最好的配搭。

美食推薦:

  • Dragons Breath Lamb Chops HK$150
  • The Sushi Monk Selection HK$380
  • Crispy baby bokchoi leaves HK$75
  • Sweet Corn Crunch $65

其它資訊:

營業時間:11:3015:0017:3023:00

公休日:六、日 

刷卡:可 

服務費:加一成服務費


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加