咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

飯館兒韓式快餐

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市龍泉街55號
  • 電話: 02-23689702
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3981
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.529408
  • 緯度: 25.023469

景點內容

景點描述

台北的師大夜市想必北部的人都有聽聞過,且因為各有許多外籍學生來師大學習華語的關係,所以巷弄中充滿了異國美食。因此師大夜市內有一條異國料理街,有韓式、美式、馬來西亞、義式、德式、越式等各國的美食,讓許多學生可以就近享受異國料理和更加國際化。而在異國料理之外,也有許多在地美味的小吃,像是知名店家燈籠滷味、許記生煎包、北港豆花、阿諾可麗餅、珍品味泰式料理等,多到無法一一列舉。雖然知道這麼多間,但進入夜市後發現每間幾乎都人山人海,排隊的人龍多到會讓人傻眼且時間有限下,所以只好放棄這些知名店家隨便找了間餐館用餐。


招牌有點舊,似乎開店很久了,店外則有各式餐點的照片和價錢,不過在人山人海中,也沒辦法仔細觀看,就直接突破人群進入店內了。


進入店內後,沒有店員招呼,就只好自己隨便找了個位置坐下。菜單上有圖片和價格供參考,主要有鐵板定食、鍋類定食,還有一些年糕、煎餅等韓式特色菜。


價格從$90起跳,最貴的是海鮮煎餅$130,很符合學校商圈附近的價位,要自行劃單後到櫃檯先結帳。


買單後會很快地送上三樣小菜
有醃蘿蔔甜不辣、炒高麗菜、螞蟻上樹等三種,由於已經飢腸轆轆,所以等不及主菜就先吃了幾口。卻發現這三樣小菜全都是冷的,而且冷到都有點冰了!韓式料理都是吃冷盤的嗎?好像不太對吧?如果小菜都這樣了,瞬間有點對主餐有點怕怕的了。而醃蘿蔔甜不辣還蠻好吃的,可惜是冷的。


白飯和飲料是無限續,飲料喝不出是哪種茶類,似乎是紅茶或冬瓜茶吧?


海鮮豆腐鍋$120(麵)(小辣)
由於當天很冷,所以和朋友都點了海鮮豆腐鍋。朋友喜歡吃麵,所以點了麵,但就沒辦法跟白飯一樣可以續。而這鍋的份量真的很小,上桌的時候有點小小的錯愕,海鮮有白蝦一隻、魚板一片和幾塊小海鮮,再來就是大量的高麗菜和豆腐。這鍋的菜色跟菜單上圖案還真的有點差異,有點小失望。


海鮮豆腐鍋$120
原味的海鮮湯,喝起來微鹹,而高麗菜和豆腐都不錯吃的,但如果料能更多會更好,不然這樣的價位都可以吃三媽臭臭鍋之類的小火鍋店了。


店內沒有甚麼裝潢,就還蠻像一般的便當店,大概只有這櫥窗內的擺飾才有點韓味吧。

整體來說
餐點和環境真的不是讓我很喜歡,但上菜速度很快且白飯可以無限吃或許是它的賣點,只能說店家有很大的進步空間阿!以上是個人淺見,僅供參考。

 


提供服務:

電話訂餐

消費方式:

套餐

推薦菜單:



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加