咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喬田客棧茶餐廳

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市三峽區國際二街19號
  • 電話: 02-86741717
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵: stevin@joetin.com
  • 修改:
  • 人氣: 5128
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.372294
  • 緯度: 24.943147

景點內容

景點描述

喬田客棧是三峽北大商圈新進駐不久的餐廳,也是唯一的香港茶餐廳,店前擺的招牌頗顯眼,外觀看起來挺新穎的,加上生意不錯,就進去吃看看了。



  一樓的座位不多,但座椅都是靠背式,坐起來挺舒適的,室內又裝簧得水噹噹的,感覺像進入異國的世界裡,二樓的用餐空間則比一樓還要大,最特別的是這裡點餐是用ipod觸控螢幕來點,還蠻先進的,菜單的菜色以主菜與點心為主,也有炒菜,但炒菜較貴,200元起跳=,叫點心或是香港特色的主菜(ex:炒飯炒麵、炒河粉等等)會比較划算,點心都100元以下,而香港特色主菜則是100初頭左右。





  揚州炒飯:份量算蠻大的,以切碎的火腿與大顆的蝦仁混炒而成,但蝦仁只有三顆,料不是很多就是了,吃起來是很香Q,飯炒得鬆軟,熱騰騰的吃還挺好吃的,但就是沒什麼料。  



燒賣:港式點心之一,蠻好吃的哦,咬下去汁液流溢在嘴內,口感軟嫩,可惜就是油膩了點。



  乾炒蝦球河粉:港式餐廳必有的一道菜就是河粉,吃起來和我們的粿仔條很像呢,是家人點的,他說吃起來很入味,屬於重口味的料理,河粉是軟軟嫩嫩的口感,入口即化,蝦仁也不少顆,料多味美,不過一樣是太油了就是了。



  水晶蝦餃:外皮吃起來很嫩,內部料飽滿充實,美味可口,咬下去無限的好滋味。

  整體而言,這是家菜色多元又平價的港式茶餐廳,大部份餐點都很美味,但油膩了點,可能香港人大都愛吃較油的料理。  

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加